丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
粤唱越强
广告
广告
广告

[全职招聘] 广东绿杨农业股份有限公司高薪诚聘

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
广东绿杨农业股份有限公司

随着本公司规模的发展,诚聘各方面人才!现向社会招聘以下人员:

1、饲养技术员、疫苗员数名(畜牧兽医专业优先)
   男女学历不限,年龄35岁以下,要求能吃苦耐劳,积极勤恳,有上进心
   待遇:包吃住,基本工资2600—4000元左右
   工作地点:广东高州曹江

2、后勤杂工数名   
   仅限男性,50岁以下,能吃苦耐劳,踏实勤恳
   待遇:包吃住,基本工资2000—3000元左右
  工作地点:广东高州曹江

联系电话:张生13790903812
     办公室0668—6577388。
          公司邮箱:lvyang8@qq.com
(欢迎介绍,敬请转发)

广东绿杨农业股份有限公司是华南地区,现代化、规模化、全自动化的蛋鸡企业,由五家企业合资组建。规划投资建设1000万羽蛋鸡养殖规模的现代全自动化养鸡场,首期200万羽蛋鸡项目占地470亩,投资2.3亿元。
公司秉承“以德为先,质量为本,生态农业,品质生活”的经营理念,为广大消费者提供绿色、安全、营养、美味、新鲜的高品质鸡蛋!

杂工是做什么
来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

zengtao139 发表于 2017-6-3 19:57
杂工是做什么

雜工什麼都要做   例如餵雞  鏟雞屎  打掃雞籠衛生  等等吧!

杂工工作主要是配合后勤部门一些相关工作,比如打扫,搬移,清理等等工作内容

男45岁应杂工,工资要求2500。如果可以明天上班。
来自旧版APP苹果客户端来自旧版APP苹果客户端

广东绿杨 发表于 2017-6-4 09:56
杂工工作主要是配合后勤部门一些相关工作,比如打扫,搬移,清理等等工作内容

嗯,要几人

请到本公司面试,地址:广东高州曹江林村村

牛爸 发表于 2017-6-4 10:46
男45岁应杂工,工资要求2500。如果可以明天上班。

请到本公司面试,地址:广东高州曹江林村村

我想了解一下工作环境怎么样呢

田舍人家、 发表于 2017-6-6 16:45
我想了解一下工作环境怎么样呢

公司环境优美,绿化程度高,规划布局合理,娱乐设施配备齐全,员工生活福利待遇好,是广东名牌龙头企业,粤西地区最大的蛋鸡养殖基地!欢迎加入本公司,共同发展!

这公司实在,可信。
来自旧版APP苹果客户端来自旧版APP苹果客户端

好像晚上不能回家的,在厂场住

广东绿杨 发表于 2017-6-7 08:41
公司环境优美,绿化程度高,规划布局合理,娱乐设施配备齐全,员工生活福利待遇好,是广东名牌龙头企业, ...

我想知道,如果不是畜牧兽医专业的可不可以做疫苗员?

不是畜牧兽医专业的本科应届毕业生男要吗?

三文治1994 发表于 2017-6-10 00:13
不是畜牧兽医专业的本科应届毕业生男要吗?

你好,专业不限的

发表回复