麦王争霸
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告
楼主: 经典网游

莉莱江城小区接近失控~

冇记得嗲 发表于 2017-6-3 14:21
冤有头,债有主。你给钱谁的,你就去找谁要的。我不在那住,我是实话实说。

我也是这样认为!
回复 支持 1 反对 0

一口气看完,真为楼主智商感动。

简单总结:楼主朋友花25万买了架空层,这是违反国家法律的,因此这楼盘不能办房产证,全体过千业主被楼主朋友害得没有房产证。而楼主朋友则心安理得,反正我只花25万,本来就没打算要房产证。至于你们有没房产证?关我屁事。这就是楼主或他朋友的心态。

比喻一下,楼主花了25元买台烂单车,骑在机动车道慢吞吞的开,后面一排汽车被堵塞,整个城市交通几乎瘫痪。楼主心安理得,我花了钱,就是合法的。我买了单车,我就有资格骑,至于你们开汽车的被堵塞,关我屁事。

后来架空层房子装修被业主砸了,楼主坚决认为,我花了钱,就是合法的,你们砸我的房子你们就是违法,于是报警。警察明确表示,你没有房产证,这房子不是你的,所以他们砸的关你屁事。楼主不服,我花了钱,房子就是我的。黑警!求清官做主。于是楼主找了很多局啊委啊之类的,送钱,请他们吃饭,用行贿的手段去寻找清官来做主。那些清官收了钱表示会做主,然后没做。楼主很悲伤,这世界还有真理吗?于是楼主听说网上求助就有清官帮忙,于是来网上发贴,求清官。

大家别误会了,楼主是求清官来处理砸“他的房子”的事件,是求清官来保障他继续装修进住,而不是来求法律真相。楼主不信法律,不懂法律,视红头大印文件为废纸,楼主只是来求敢收他黑钱跟他吃饭的清官。而且还要是闲着没事上论坛吹水的大官。

回复 支持 3 反对 0

架空层围闭做成违建房,买卖肯定是不受保护的
高州乐童教育秋季班招生啦

经典网游 发表于 2017-5-28 20:11
刚问了朋友说已经报过警,但是因为无法证明是私人财产,无法以故意损坏公私财物立案

没有买卖合同吗?

那就起诉金鸿,让他们退钱吧

如果这么说,楼上砸你房子的也没有房产证,那你也可以砸他们的?

谁砸你的,那你去砸他们的吧。
警察是这个意思么?

叫你朋友再花25W去睇睇疏得通矛啰

还是看怎样要回25万实际些,上电视台寻求帮助
来自安卓客户端来自安卓客户端

经典网游 发表于 2017-5-28 21:07
不想争论,我是上来问问有没有办法可以帮到我朋友的

有啊,就是叫金鸿退钱然后拆了房子还原回架空层咯...说到底都是金鸿的问题...那时金鸿多牛啊,没有碧桂园没有其他竞争对手,高州最大粒的都有利益在里面...肯定以为可以只眼开只眼闭搞掂房产证问题....谁知一朝天子一朝臣再加上大批竞争对手进来...市道不同了,最后就悲剧了···

没有房产证你也敢卖,加点钱去供一套不好?

大高州的事情无奇不有啊!
     首选,楼主你朋友的法律意识太差了。没有房产证的东西,而且你朋友需要拿出25万的现金。25的现金,25万的现金!!说真,在这个山高皇帝远的地方,法律肯定是有的,但是法律只能一步步的来,是一步一步,一步一步·······不知道你经济背景。如果经济没问题就权当买个教训了。如果实在是血汗钱,那么你就只能走捷径了。利用媒体的力量,媒体的力量,媒体的力量,去给你用法律来维护你的权益来个加速。真的只能加速而已,你会无奈的,按照目前你报警,警方的处置方法是按照法律来执行的,你朋友没有太多的办法。
     越级“上诉“或者可以帮到你。但是谨记合理合法哈。但是也可以靠近合理靠近合法哈。切记,切记,切记·······Welcome to guangzhou.

岭南嫖客 发表于 2017-5-28 20:30
媒体曝光,媒体曝光,媒体曝光,像这种事情,不仅要报警。还有通过媒体曝光。AV现场,今日关注都是不错的栏 ...

哈哈   AV现场

太黑了。话又说回来,现在的楼盘估计不敢,

打那销售员~拖出去喂狗…再上新闻…一定要闹大~有几大阵象搞几大

发表回复