高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告

高州买车险 高州汽车保险 汽车保险高州哪里买

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在正文之前,先来分享一个今年的车险案例:车主黄先生,老家是高州市根子镇的养殖户,车子是一台2016年1月上牌的雪佛兰迈锐宝,原车主用了将近一年后转让给黄先生,而黄先生在接手此车之后,并未对车子商业险续保,只买了交强险就投入使用。

2017年3月晚上,黄先生驾车撞到了自家门前的龙眼树,发动机舱严重受损,修车费用花了1万6千多。但是黄先生这次的出险最终是没有获得一分钱的理赔的,原因是,他只买了交通强制保险。

事后过来补买商业险的时候,我问黄先生,既然你都舍得花十多万买辆车,为什么不多话一两千买个商业险呢?黄先生一脸懊恼的说,他自己都不知道交强险和商业险之间有什么区别,只是他哥哥告诉他这样买省钱划算,然后他就只买了交强险。于是,修车的一万6,只能自己掏荷包了。

在高州从事车险工作多年,像以上案列的车主朋友,是占了绝大部分的。说到底,分两部分:第一部分人,是根本不了解交强险和商业险的区别,从众心态,别人这样买,我也跟着这样买;第二部分人,从省钱角度出发,为了更省钱,只投保交强险,这无形中等于赌博,赌自己的车不会有损毁损坏,赌自己的车不会被盗被抢。。。。。。

车险购买的首要原则,是适用性。案例中的黄先生,十多万的准新车迈锐宝,却跟着一台快报废的五菱面包车的标准,只买了交强险。说白了,五菱车已经豁出去了,即将报废,即使车辆出险受损也无伤大雅,最怕就是伤到别人和别的车,所以,只买交强险,也无可厚非。但是你要考虑到你的迈锐宝会有损失和被盗抢的风险,这时候不能用面包车的适用性来代入迈锐宝。所以,车险,一定要买适合自己的。

品牌选择,服务选择,是车险购买的第二个原则。很多车主买车险只看优惠幅度,谁最优惠最便宜,我就买谁的!其实有没有想过,绝对便宜的车险背后,是怎样的服务?我们买车险无非是为了买更专业、理赔更快、服务更好的汽车保障。而大家希望各保险公司拼低价营销的同时还能提供优质的服务,你觉得现实么?没有利润,哪里的服务?所以大家在购买车险的时候,不能一味的追求低价优惠,也要看保险公司品牌,大品牌的保险肯定更有保障,理赔更有质量,这点毋庸置疑!

打了好多字,手累,暂时就说到这里了。如果大家有车险上的问题,或者要购买车险,欢迎来电咨询交流:0668-661882315807699745,或者加威信:PABX0769 详细解答,最后祝大家用车愉快,路路平安,家庭幸福!!!!

学习了,我都不知道车险还分交强和商业保,平时到了续保的时候都是叫保险公司出单给我送过来就是了。

怎么买啊?我小车的保险就到期了。

豆丁妈妈吖 发表于 2017-5-24 17:14
学习了,我都不知道车险还分交强和商业保,平时到了续保的时候都是叫保险公司出单给我送过来就是了。

你去超市买一对拖鞋,起码知道你自己买的是拖鞋,对吧?所以一定要清楚你自己买的是什么保险,保什么内容,什么情况下有得理赔,这些都是很基本的,都需要了解的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

海冰晴杰 发表于 2017-5-24 17:18

方便的话加我微信:PABX0769,然后你的车辆行驶证正面拍照发给我就可以了,我出报价单给你参考,你觉得没有问题就可以安排出单了。

车主明显没有经验啊,尤其是新手新车,我觉得那点钱不能省,肯定要买保险。

有没有优惠啊?伙计

只买100万第三者的飘过

习惯了只买交强险,原来有咁多学问

车损险和划痕险算不算重复的?如果重复功能,就浪费钱了。

海冰晴杰 发表于 2017-5-24 17:18

到期就续保咯

豆丁妈妈吖 发表于 2017-5-24 17:14

你之前买的是什么公司的?

前程似锦33 发表于 2017-5-26 15:23
车主明显没有经验啊,尤其是新手新车,我觉得那点钱不能省,肯定要买保险。

现在人命好值钱,开车的出门在外,不买保险,很大风险

四少爷 发表于 2017-5-26 15:39
有没有优惠啊?伙计

肯定有啊

未末 发表于 2017-5-26 16:09
只买100万第三者的飘过

可以,保额足

发表回复