丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
粤唱越强
广告
广告
广告

已婚的女人,都来撩撩吧!

dsw020 发表于 2017-5-19 20:06
我是男是女你自己猜吧,反正如果我是男人,我是看不惯你这种所谓的爷们,整天在这里怨天尤人;如果我是女 ...

确实,总是说膜的重要性,如果两个人真的被对方吸引,互相喜欢,那层膜并不重要,如果你在意的是那层膜,只能说你并不是真的爱她这个人
来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

小莲 发表于 2017-5-19 20:05
你这样小心讨不到老婆喔,本来现在就是女少男多,你太厉害,把女人全都看透了,小心会被你吓跑,不敢嫁你 ...

以前刚出来工作不懂,介绍相亲都是说有什么钱有什么,现在不会了,直接说什么都没,爱就爱不爱就不爱,哈哈

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 20:10
给我个贤妻良母类型的全职太太我可以全心工作,或者给我个有工作的我也可以照顾三餐。反正对于那些没工作 ...

没工作又不顾家的女人是少之又少的,如果你遇到了,只能说你倒霉

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 20:08
何来怨天尤人,这是观点的讨论!看你这个思想,就是好吃懒做的被人玩来玩去的女人咯

有得吃又有得玩,何乐而不为!让你这种伪爷们羡慕嫉妒恨去吧!

dsw020 发表于 2017-5-19 20:13
有得吃又有得玩,何乐而不为!让你这种伪爷们羡慕嫉妒恨去吧!

呵呵,。。。

阳光girl 发表于 2017-5-19 18:46
我婚前负资产,婚后在屋企做全职太太,一切开支老公担起,有多使多,有少使少,有问题吗?

我婚前是资本家,婚后是负资产,一年比一年负多。

楼主你可以找你同事,或者同行,或者同学,或同学的同学,朋友的朋友
大家都差不多的,比如讲,三观一致,经济独立,人品好的

来自旧版APP苹果客户端来自旧版APP苹果客户端

小莲 发表于 2017-5-19 20:13
没工作又不顾家的女人是少之又少的,如果你遇到了,只能说你倒霉

很多。。。

呵呵,80后搬砖大叔路过

娟116 发表于 2017-5-19 20:14
我婚前是资本家,婚后是负资产,一年比一年负多。

结婚,供车,供房,供别墅,是一年一年好。。。

活着最后一天 发表于 2017-5-19 20:14
楼主你可以找你同事,或者同行,或者同学,或同学的同学,朋友的朋友
大家都差不多的,比如讲,三观一致, ...

大学的同学男多女少,毕业不分手的基本都结婚了,分手的那些又离得远。同事,女护士工作成十年的护士也未必有几个有存款的呀也是败家,女医生,太抢手了,其他的不认识

楼主,网上有句话这么说的!如果你可以代替女人怀孕生孩子,来月经!或许女人会为你买房买车!

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 20:15
很多。。。

难道,你沟的妹仔是在市区的?验证我朋友曾经评价过的高州市区妹仔。可能是吧!你真的可以入手你同学。

发表回复