丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
粤唱越强
广告
广告
广告

已婚的女人,都来撩撩吧!

活着最后一天 发表于 2017-5-19 19:42
我嫁我老公时也没什么钱,老公也没房,一他父母有是她父母的,三年前买个台小车,平时做点小生意,混口饭吃 ...

已婚和未婚的评论差别就是天和地,一日未结婚都未知咩叫生活,柴米油盐酱醋茶
来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 19:12
我还是羡慕你老公,一个人有能力养活全家,我现在存个首期都有点吃力!

我们也试过借钱渡日的,
但我们同甘共苦也熬过来了。

我同老公裸婚的,婚后生小孩各种负债,现在生活好很多了,特别珍惜对方,都会互相包容。

小莲 发表于 2017-5-19 19:53
虫兄,我想说的是,在你要求对方是处女时,你自己是否也是处男呢?如果不是,那就不要要求太高,现在是21 ...

现在这个问题可以放一边,价值观才是最重要的,一个女人婚前不努力,婚后也不贤惠,凭什么呢,如果说女人就是资本,请问那些靓女身材好还是镶金的?

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 19:54
处不处女现在不是很严肃的问题了,坦诚很重要咯。。。

两个人在一起没有绝对的坦诚……

小莲 发表于 2017-5-19 19:58
两个人在一起没有绝对的坦诚……

反正过不了我这关,老本行。。。

荷之莲 发表于 2017-5-19 19:57
我同老公裸婚的,婚后生小孩各种负债,现在生活好很多了,特别珍惜对方,都会互相包容。

如果找个懂事点的,我也可以裸婚的,房子车子也就是两三年的事情,都还年轻,裸婚不怕!问题是很难找到靠谱的女,没积蓄经济不稳定不顾及还好吃懒做。。。。

阳光girl 发表于 2017-5-19 19:56
我们也试过借钱渡日的,
但我们同甘共苦也熬过来了。

吃过苦才懂得生活

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 19:57
现在这个问题可以放一边,价值观才是最重要的,一个女人婚前不努力,婚后也不贤惠,凭什么呢,如果说女人 ...

我婚前,我存了一万多块钱吧,老公是负资产,他还经常向我拿钱去周转,我们谈了好几年,是小学同学,虽然说他欠债,但我还是嫁给他了,因为他人品好,而且肯上进,肯去为以后努力,不怕辛苦,我家的农活他都肯去帮忙干,像割禾插秧之类的,我们村的人都说这个人好,婚后,我们一起努力赚钱,一起存钱,日子会越来越好的

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 19:58
反正过不了我这关,老本行。。。

你这样小心讨不到老婆喔,本来现在就是女少男多,你太厉害,把女人全都看透了,小心会被你吓跑,不敢嫁你

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 19:52
在你评论之前请亮出你的性别,如果是男的,买房了吗?戒奶了吗?如果是女的,你又嫁的几好,分享下咯!

我是男是女你自己猜吧,反正如果我是男人,我是看不惯你这种所谓的爷们,整天在这里怨天尤人;如果我是女人,绝对看不上你这种一天到晚将膜挂着嘴边的所谓爷们

dsw020 发表于 2017-5-19 20:06
我是男是女你自己猜吧,反正如果我是男人,我是看不惯你这种所谓的爷们,整天在这里怨天尤人;如果我是女 ...

何来怨天尤人,这是观点的讨论!看你这个思想,就是好吃懒做的被人玩来玩去的女人咯

虫虫乖虫虫飞 发表于 2017-5-19 20:00
如果找个懂事点的,我也可以裸婚的,房子车子也就是两三年的事情,都还年轻,裸婚不怕!问题是很难找到靠 ...

像你说的这种女人少吧?除非是那些出去蒲的,那就另当别论了

小莲 发表于 2017-5-19 20:03
我婚前,我存了一万多块钱吧,老公是负资产,他还经常向我拿钱去周转,我们谈了好几年,是小学同学,虽然 ...

给我个贤妻良母类型的全职太太我可以全心工作,或者给我个有工作的我也可以照顾三餐。反正对于那些没工作又不会顾家的就真的受不了。。。

小莲 发表于 2017-5-19 20:03
我婚前,我存了一万多块钱吧,老公是负资产,他还经常向我拿钱去周转,我们谈了好几年,是小学同学,虽然 ...

嗯嗯,老公人好就行了,没钱不是很重要的

发表回复