丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告
楼主: 邓纪峰求助

打击

大家晚上好!我是邓纪超,因为我妈李权芳被邱锦梅打断手骨(轻伤二级),可理解发案时间长、一未见对打人者邱锦梅釆取什么措施!现在打人者邱锦梅的家属化名(小榄)多次在网上做假企图转移视线!
来自安卓客户端来自安卓客户端

你只恶妇!边个装死你自己最清楚,应该举头有神灵!你自作孽不可活,哪怕还剩一口气我都要告到你家人伏法为止!

这些诉求,不知道要拖到几时才处理?还在等待更严重的冲突出现……?无语的悲哀!

李权芳被邱锦梅故意伤害一案至今快成年了,案发时间长一直未有对打人者邱锦梅采取什么措施!请求捉人……

大家早上好!我是邓纪超,现在离李权芳被邱锦梅故意伤害一案七个几月了,案发时间长一直未见对打人者邱锦梅采取什么措施!请求谢鸡派出所捉人……

应我谢鸡派出所同志要求!本周四再次调解但是但是调解失败,谢鸡派出所同志说开完会才捉人……

希望政府尽快彻查,避免更大的流血冲突发生。多谢!

393958525 发表于 2017-4-6 22:51
最明智的选择,保留证据,到法院起诉他!

最怕还没到去法院起诉他们时,楼主一家就被整死了。在高州真的好黑呀,谢鸡镇谢鸡大队更黑。

爆打路人丙 发表于 2017-4-7 01:53
楼主在论坛发帖多次,始终没能引起有关部门重视解决!难道真系要搞出人命有关部门才能处理?!和谐高州,好 ...

你是从香港或美国回来中国的吗?哪有当官的有空来看、调查这个?他们有空都去钻研怎么贪钱了。在大高州死几个人是很随便的事。只要死的不是当官的亲人或亲戚就不是个事。

小榄 发表于 2017-4-7 13:01
楼主曾经说过,有伪做的……

看完了整个事情,就服你了。有坛友质疑你说的残疾的三人打你的一人,你没证据。现在人家叫你拿证据,你却说楼主说你的是伪做的。

浮在水的石头 发表于 2017-10-26 12:39
看完了整个事情,就服你了。有坛友质疑你说的残疾的三人打你的一人,你没证据。现在人家叫你拿证据,你却 ...

好多谢您关注!!!他们都目前依旧做假!说我妈不肯在镇卫生院住院!非得出人民医院!说我妈自己打断手的!不关她事!!!!岂有此理!我在旁亲耳听到的!她们有很硬的后台!不然不可能如此狂妄无视一切……!再过些时候不处理好!我就把她们的先进事迹放入我的微博!全方位介绍给网友知道并且同时发到政府网站!来个一天一微博鸣冤!看他们怎收场!

千里缘 发表于 2017-9-25 23:23
原来甘大锅

晚上好!友友!

大家晚上好!我是邓纪超,李权芳被邱锦梅故意伤害一案时间太长至今未见对打人者邱锦梅采取什么措施!可见邱锦梅背后的保护伞有几大权力,(打人者邱锦梅可以凌驾依国家刑事法律之上?)请谢鸡派出所捉人……

楼主| 发表于 前天 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
希望谢鸡镇政府重视,希望派出所尽快进入刑拘程序,没有诚意的所谓调解已经没有继续下去的意义。

发表回复