丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
粤唱越强
广告
广告
广告

乘人之危落井下石

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
元山村邓圴寿夫妇趁我入院期间又强行开工,无视政府下达的“违建停工通单”难道邓均寿仗着他哥是村长就可以无法无天?我躺在病床上感觉好无耐……
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主:讲句冇好听的,反正你体弱多病,先去开只间歇性精神病证 干脆直接同佢同归于尽……先下手为强……好得多在几发帖……讲下我的经历:本村有只废柴3兄弟想靠恶抢我25平方猪栏,猪栏有土地证的,而且只废柴系捞黑的,叼卡奶,俾我当我当面讲了几次叫他们家人小孩出入我门口要睇路,因为系必经我门口……我不管你大细老嫩,防得我几时……之后从来冇敢讲过抢我猪栏了……现在讲想互相换地了……
叼……你恶,我还不怕死呢……一个够本,两个有赚……
别它妈的同我讲法律……想强抢我利益,你系一哥,我一样打回头……
发帖乜七都冇用……只会让大家反感……

做什么都要为家人着想下,小弟上有老下有小(希望你移步法律与生活:鸡犬不宁谢鸡镇谢鸡元山、泯灭人性之抢奇目无法纪之谢鸡镇谢鸡元山)等文章小弟求关注……

讲真,日黑在几发你有几惨几惨,有用咩大家未当睇马骝戏甘纸,大家三矛识七,凭什么帮你

小弟真系百般无耐正放上网上的,元山村太暗黑嗲!需要政府好好整治先得,其中不乏一些村长利用权力违所欲违、用尽一切手段来满足其贪婪的心态!我相信有很多兄弟朋友们都遇到过这样的问题!所以小弟请求高州市政府领导能调查下元山村,处理恶霸村长邓圴武等人……

想得多肯定俾人欺负

╰╮-灰色季↙ 发表于 2017-3-1 18:47
想得多肯定俾人欺负

关键是自已的东西总不能任人来抢……

这个社会不管是白或黑都是欺善怕恶的,一样拿出半斤八两的勇气来,没有后台就拿命来拼

自己的拳头就系最好的帮手 求人不如求己 人恶你也可以恶 法律制裁不了他难度会制裁你 你家也有菜刀帮头的 拿出来 硬气滴共恶人打一锅 记得叫村民做证或者自己录视频录音之类的证据
来自苹果客户端来自苹果客户端

冯大飞哥哥 发表于 2017-3-1 19:30
自己的拳头就系最好的帮手 求人不如求己 人恶你也可以恶 法律制裁不了他难度会制裁你 你家也有菜刀帮头的  ...

问题他仗着他大哥是村长,你知道村长权力有几大吗?视频同录音我都有(邓均寿请人帮他做伪证的录音)!有时间请你移步法律与生活【鸡犬不宁谢鸡镇谢鸡元山村、泯灭人性之抢夺目无法纪之谢鸡镇谢鸡元山村】等文章!小弟拜托了……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

居然不能发

跟他干一场他就怕了

拉风的权哥哥 发表于 2017-3-1 21:37
跟他干一场他就怕了

有时间麻烦您移步法律与生活:鸡犬不宁谢鸡镇谢鸡元山村那文章看看,动手对大家都没有好处(大家都有大有小)您明白吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复