高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

[其他信息] 金威电脑培训,随到随学,包学会,免费实习安排就业!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

课  程  特  色
一、 随着社会的发展和科技的进步,从事任何工作都必须掌握最基本的电脑 应用技能。
二、 商业美术设计师已成为企、事业单位的争夺人才。 网站人才供不应求,微信编辑、公众号管理等技术人才需求量极大。
特  别  课 程
一、影视制作后期处理技术班:1980元
二、电脑组装与维修班: 1980元
三、微信编辑、公众号管理技术班:980元
四、淘宝电商班(全套一条龙课程):2280元

重点推介:淘宝电商班,淘宝美工、运营、摄影一站式培训。先学习电脑基础相关的应用软件。再学习淘宝开店,店铺基础装修,淘宝 运营推广,单反相机使用、淘宝免费开店、店铺基础装修、淘宝运营推广等。
1、专业系统的培训模式,美工、运营由浅入深,即学即用,省钱省心。
2、强有力的技术支持,新店上钻、安全刷单、产品策划,为你排忧解难。
3、实战式淘宝创业培训,底薪3000元以上,就业+创业=双重保障!

报读条件:男女不限,初中或高中以上文化程度

正月期间报名九折优惠

上课时间: 上午8:30—11:30      下午2:30— 5: 30        晚上7:00—9:00 (特殊课程可预约单独授课)
特别说明:1、随到随学,单独辅导,一人一机,包学会的灵活教学方法。2、培训中心由金威公司主办,学生毕业后可在金威电脑公司、高州阳光资讯论坛以及该公司的合作伙伴企业实习或工作。
招生地址:1、 高州市府前路45号金威电脑公司(火神庙旁)   电话: 6678626

2、 培训中心地址:高州市新街二区139号   电话:6637982
顶一个

买电脑到金威,学电脑到金威

广告贴,删了

淘宝电商班好,准备报读,现珠三角很多招工要淘宝美工的。
回复 支持 1 反对 0

我和我妹妹都是在金威电脑学校毕业出来的,很感谢陈老师的人,他的态度极好,图片处理的技术很高,我们现在都还有联系。

鸡蛋不吃盐 发表于 2017-2-4 20:31
我和我妹妹都是在金威电脑学校毕业出来的,很感谢陈老师的人,他的态度极好,图片处理的技术很高,我们现在 ...

托吧

gzbobo 发表于 2017-2-4 17:04
淘宝电商班好,准备报读,现珠三角很多招工要淘宝美工的。

我有朋友做淘宝客服的,听说收入不错。

支持

可以到学校查我的档案!
另外,如果我是托,说我是托的你又是什么身份什么心态呢,呵呵。

这些都是很简单的,还要1980块学费,我随便自学都可以了

鸡蛋不吃盐 发表于 2017-2-4 20:49
可以到学校查我的档案!
另外,如果我是托,说我是托的你又是什么身份什么心态呢,呵呵。

我只是一个吃瓜子的群众

其实不错,只要能实实在在学到东西,对自己的终身都有帮助的。

你智商要冲电了,你知阳光论坛是谁创办的吗?{:163_479:}

发表回复