丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[谈天说地] 如果你有一亿元RMB一年在内怎么花?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我先说:先拿1千万和猪朋狗友暗无天日地挥霍2个月,再拿1千万在街上派,接着环球旅行!!

re:我还是过我往日平常的生活!!!

我还是过我往日平常的生活!!!

re:一亿元很少哦,全世界60个人才分到一元钱...

一亿元很少哦,全世界60个人才分到一元钱。就中国而言也要12个人分一元。
  唉,真不知道怎样用才好。

re:无钱才心烦,有钱还不容易吗?且听我的理财...

无钱才心烦,有钱还不容易吗?且听我的理财之道:

先将8000万入股农信社,那一年的分红最少也有216万元,以后无忧啰.

然后,花50万元,在高州市潘州豪庭复式的套间,装修也差不多要50万元吧;再花150多万元买一辆宝马,方便出游啊.接着出资1000万元投资学校,这是永载史册,功德无量的事啊!剩余750万元,不用我说,也应知道该怎样花了吧.

切记!切记!有钱就投资,投资找高城.千万别暴饮暴食,别到处派红利,也别想着一夜天光就把它花完,否则,有害无益,累人累已.

[audio06][audio02][audio01][audio03]

re:等着我去抢

等着我去抢

re:如果我有一亿元,我就等着人去抢。

如果我有一亿元,我就等着人去抢。

re:做慈善

做慈善

re:奇异果 我发现你好多如果啊。

奇异果 我发现你好多如果啊。

re:来抢我的吧.....[audio01...

来抢我的吧.....
[audio01]

re:等到那一天,我真的有了,再告诉你听我什么...

等到那一天,我真的有了,再告诉你听我什么用好了,现在还不想去做那样的梦哦.

re:当然是去做慈善啦[audio05...

当然是去做慈善啦

[audio05][audio05]

re:等有了在说..有了就知道怎么花~[aud...

等有了在说..有了就知道怎么花~[audio03]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果我捡到一亿我会交给警察叔叔手里,如果是柜员机出来的一亿我会马上95800和银行联系,如果下个月工资卡来了一亿,我会找告诉老板我要下班了。

来自旧版APP苹果客户端来自旧版APP苹果客户端

发表回复