高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
广告
广告

死扑街,开台日产黑色轩逸YH***

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今早八点左右开摩托去南湖加油站办事,刚好早高峰,右边车道很多人上班,买菜...于是我走左边车道(就两条道),左边也是排队走,不过快一点
在府前路与南新路红绿灯后,台黑色轩逸就在后面不停的打喇叭,后来见我有空位就鸣笛超过了一台白色雅阁和一台摩托,让开被巨,一看后视镜,那条扑街又已经跟上来了,然后又打喇叭,靠近红绿灯那里了,前面有车,当时刚好变绿灯,很车起步,我就减速,那条扑街就抢对面车道超车,关键的是立刻就变道回来(前面双实线了),目测当时我前轮与那条扑街的车位只有十厘米左右,我紧急刹车避让,打喇叭抗议。要不是避让及时,肯定被他车侧面碰翻了
刚好前面修路塞车,我追上去找他理论(是个40到50岁的男的,戴眼镜,头发有点花白),
说他怎么开车的,识得超车吗?不看后视镜,差点就擦到我车头了...
他说你摩托开什么路中间啊...
我讲走我的直行车道,关你什么事?
然后他不出声打方向绕过前车走了,我也去办我的事了

总有人以为有台汽车好了不起了。歪曲的病态心理...
汽车我也有,但不会像你这样乱开!

真的很恼火,发泄一下,表达的不够清楚,各位请见谅!

当时正是早高峰期,好多车,都是排队走的,能走30时速应该是极限了,我真的没有阻住谁,就是跟着前面的雅阁走,不是摩托就一定好慢,汽车就一定好快,在市区塞车时小车还没有摩托快。

我重点是讲那个开汽车的不看后视镜乱超车的问题,还有塞车时一路鸣喇叭也不好。不看后视镜乱超车,不看后视镜乱超车,不看后视镜乱超车,重点讲3遍。
为什么你摩托车要开路中间?万一这次的是泥头车呢?别用你的摩托车和生命做赌注。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 0

好,发泄得好!正因为条扑街开了台烂鬼轩逸街车,要是开台奔驰S级呢?你会不会追上去?很好奇哦,回答我
高州乐童教育秋季班招生啦
广告

罗拉.登登 发表于 2017-1-6 09:31
为什么你摩托车要开路中间?万一这次的是泥头车呢?别用你的摩托车和生命做赌注。

两条车道,我开左边车道,是这个意思,同时高峰期右边车道本来就好多车了

无论眼神、动作、表情以至声線,你都闹得丝丝入扣入木三分尤其系你鼻哥窿所发出既怒气 更加能够表现出后现在主义同埋你对呢个社会既強烈控訴
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

小小东子 发表于 2017-1-6 09:33
好,发泄得好!正因为条扑街开了台烂鬼轩逸街车,要是开台奔驰S级呢?你会不会追上去?很好奇哦,回答我

他不对我怕什么,奔驰就不敢理论了?大家都是机动车

呵呵,我也觉得猫论,右边好多摩托车距就爱走左车道,当自己是小车,走冇快又嫌右车道的摩托慢

摩托车为什么走左边车道,我开电车都是规规矩矩走我的边边

泥头车就让路给它啦,它刹车刹不住就...
跟着泥头车走还可以。关键是想不到他人是这样开车的,好似在巨屋企甘

摩托车本来就要靠右行驶

E.XX 发表于 2017-1-6 09:37
呵呵,我也觉得猫论,右边好多摩托车距就爱走左车道,当自己是小车,走冇快又嫌右车道的摩托慢

路上有写明汽车专用道吗?广州和高速就见过专用道
你不是不知道就两条车道,右变很多车,我当时又想快点,你开摩托没有走过?

meidaiyan 发表于 2017-1-6 09:45
你不是不知道就两条车道,右变很多车,我当时又想快点 ...

你讲你有车,甘就是有驾照啦,你讲左车道属于什么车道性质

meidaiyan 发表于 2017-1-6 09:45
你不是不知道就两条车道,右变很多车,我当时又想快点 ...

自己去查交规,你走左边也不是不行,交警不理你而已
反正你条命又不是我的

现在的人开着车就牛逼的啦,没法的,就怪自己让他们觉得是买不起车的!那种开着什么之星的,更拽,一味在后面狂按喇叭,一边狂踩油门,赶着去投胎似的,真他妈操蛋!

打杂仔 发表于 2017-1-6 09:47
自己去查交规,你走左边也不是不行,交警不理你而已
反正你条命又不是我的

呵呵,明白人,高州好像没立牌子,茂名就有注明摩托车需靠右行驶,人地大家为你好,为你条命

发表回复