麦王争霸
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告
楼主: 普工

自家的水电自己做

一讲我屋企的又自己舞好了

这样不会偷工减料
来自苹果客户端来自苹果客户端

比较赞。

支持你的,没什么难的,装好漏电空开即可。
高州乐童教育秋季班招生啦

首先讲下,开槽系最难个工,你买开槽机果时就应该买一个带喷水个,甘止一边开槽一边有水喷出来,就无会有灰尘嗲.
然后弯管请注意,线管有一条焊缝,你弯果时无将条焊缝放在左,上,右边,应该放到下面,弯完焊缝位于内弯内,甘正正确.
第三就系要规划好水电走向,一般情况下水电并行规划好.一定要注意水电槽一定不可以横向在墙上开,因为横向开槽后会很容易发生渗漏.记住墙上只能开竖槽就足够了.地板上开槽可以随意走,当然弯管一定要用大圆弧弯直角,因为这样走线才容易.
最后做完工填回水泥,水泥干结后,记得先做一次防水,就系沿你开个槽先刷一次防水涂料.这样就可以防止日后的渗漏现象.
建议只供参考,不正确之处请以专业人士为准,谢谢!

牛人!!

2500元自己装完100方的房子~~暗水暗电~算是省了吗?当然开槽别计

不作评论 发表于 2016-12-26 15:48
我屋企就系自己装,运用初中最基本的电理常识,别把电想得那么复杂,自己做工精细很多,横竖有理。线头接驳 ...

貌似没有线头接驳一说

djajng@qq.com 发表于 2016-12-26 19:07
貌似没有线头接驳一说

没有接驳? 分支线,开关线 主线自己分出来的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我识得一个老师,巨做屋果时,在工地上接一条水管来比泥水佬做工用。岩矛岩,就来了一只水电佬。水电佬讲,老板,禁辛苦自己接水咩?老师只顾做工,矛知听到未。水电佬又讲,你己条水管锦止接个?老师矛出声,但明显有点面崩崩嗲。水电佬又讲,你水管最好矛使接中间,应该靠墙跟角走,矛阻地;你锦止接,讲矛定泥水佬一踩就爆。
        见老师还矛出声,水电佬以为很得斥了,更大声讲,老板,矛使禁辛苦哚,你己C个
水电就包比我做得哚,我邓你讲,我好认真负责个,做个水管矛优狂爆,矛好似果D水电佬乱戳做,铺好瓷砖水管就爆,撬瓷砖都来不及……
                我见老师果时就企起身, 对水电佬讲,你知我十几二十年前,系做乜野工过矛罗?
水电佬被问得一头雾水,矛识得点子回答好。老师讲,丢那奶——我矛见过老师闹粗口,
一定系水电佬得罪哚巨C方顶,搞得老师禁激气。老师讲,丢那奶,我果时在学校搞勤工俭学,好多水电都系我地己呢老师做过,十几二十年哚,又矛见过C条水管爆?讲到就禁神秘哚!你想领工做,咦咦吓吓,人家还敢比工你做咩?讲老实个,你想领我个工做,我见你锦讲,我都矛几放心哚!
        果只水电佬见到遇到高手行家,自认败下阵来。但还要找个台阶下,就讲,矛做就矛做,你老师要求又高,比工我做我都矛几敢做,到时,己矛岩,举矛岩,要翻工,我担米来帮你打工都矛得掂。我去隔离食一氮烟正,矛得闲邓你讲嗲……
        己只世界,真是乜谁矛敢睇小乜谁。我无意得知老师禁识做水电,到时拜访他就矛得哚罗!

有专开槽的广西佬不贵的…自己再装省事了

不作评论 发表于 2016-12-26 20:58
没有接驳? 分支线,开关线 主线自己分出来的?

反正貌似不用胶布

谢谢鼓励!

谢谢鼓励!

发表回复