十九大
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告
楼主: 普工

自家的水电自己做

ngcz 发表于 2016-12-30 10:55
楼主熟手之后,我请你帮我做哦。

矛问题。不过,现在未几识做,做个D野好失礼人个。矛敢。

hhv 发表于 2016-12-30 16:30
你帮趁的是哪家的五金店呀,我到时装修如果不太远的话也去帮趁下

我系己家搵一D,举家搵一D,矛讲得定。

你发果D图来好得意呀,你带禁多侬来我己料咩,又有一只打电脑个,教教我己只做工佬打电脑得啪?

线槽打好,我要买线管啦哚。网上讲,一百平方的房子有八十条线管就得。
我不再去光头佬果间铺进线管。因为,我记得高州有句俗话讲,面熟熟,好食肉。光头佬虽然好好讲,但我矛知光头佬会矛会事先比一点甜头我食哚,趁面熟熟然后暗中提价。因为有人形容,城市的两边临街店铺,那些各种各样个店铺老板,都好似一只只钓鱼佬锦,我哚己尼行街买野个,就系一只只水鱼,比人家钓就有份,一不小心就会被巨地钓起一两只昂沟沟个大水鱼——你有禁灵咩,我亦矛禁傻正得!净系帮衬巨,都矛知人地店铺个价格点子,被巨呃死都矛知点死个。诚实经营公平交易个店铺佬系有,但我又点子知得乜谁好,乜谁矛好罗?
我行匀一条街后,好垦哚,再加上间间店铺个价格都差不多,又矛识得C尼系真货,C尼系假货。真系眼花缭乱,越睇越乱。就矛心机再行哚,就随便走入一间方乸开个五金铺睇睇。
方乸问,老板你想买乜野?我讲我想买线管。方乸问,想买几多线管?我讲,想买四十条四分管,四十条六分管,得优惠矛罗?方乸讲,买禁少?!我讲,我经常来你己间铺进货个,你矛认倒我咩?——其实,我只来过她铺头买过一两只插座。方乸讲,认得你,系熟客,算哚,优惠比你算哚,你己尼经常来进货个水电佬,D水D米,我呃得倒你咩?
我将果D线管拉回来,又去人家个楼层睇下学习下人家个水电安装。
人家的线管安装得真好,规规范范,整整齐齐,四分管接匀全屋。我心想,币哚,我买个果D六分管,都矛使得。点子好?
我硬着头皮打电话比那个五金店个方乸。那个方乸显得有D同情,巨讲,系罗,你拉回去又矛使得,又乍地方,系矛用个。锦罗,你拉回比我算哚。
锦子,我又拉果D六分管回去。我有点过意不去。叫她按她的进货价回收算哚,其余个我补钱。那个方乸讲,禁子怎得?我禁子做,你己尼水电佬嗯敢来我己进货咩?己尼货算我从来未买出去过就得哚,矛所谓个。我讲,反正我装修房子要用防水胶个,你己尼防水胶几多钱一桶?方乸讲,市面百九蚊,你买,百八蚊算哚。我讲,我己买两桶。那方乸讲,你都系几实在个。

搞好一部分水电,想传几张图上来。但复制又不行,粘贴又不行,不懂怎样搞。懂搞的朋友能教一下吗?

微信懂发图,这个不懂搞。

不懂发图,比水电实际工作难做很多。

自家的水电自己做。学习了。拜服拜服

想飞 发表于 2017-1-2 17:50

先装两个插座,自己欣赏一下。

先装两个插座,自己欣赏一下。

想飞 发表于 2017-1-2 17:50

做得不好,谢谢浏览!

发表回复