高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州东方新城,小区高级配套设施超亿元
广告
高州翔鸿山景壹号
广告
广告
广告
广告
广告

自家的水电自己做

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     现在有好多做工佬,怎么就那么吊?你跟他讲好价,又想再吊高价,一副爱做矛做的大爷相!——好,你禁沟吊,我就矛比你做,有钱你都矛识执!你矛系废个啪?我做比你睇!
      水电自己来。中学物理就学过电流电路,我就矛信做矛过你己只写字都写得跌跌撞撞歪歪扭扭,合同又有好多字矛识读个水电佬!我矛怕讲比你听,你系凭经验,我系凭理论!
       哗,那奶,开暗线水电槽的灰尘飞得交关,开槽机一开,满层楼系尘土飞扬,你睇矛见我,我睇矛见你。灰沙水泥瞬间就变成了微分子微原子正离子负离子正电子负电子围住你团团转……你还敢讲雾霾犀利?那奶,我开槽那几日,吸入哚你十年的雾霾!锦止满屋烟尘,我又想起哚:那阵时,我想请一只穿着得好斯文,胳肢窝夹住皮包个水电包工头,做我个层楼个水电,巨讲,你先回去规划一下,cc做插座,cc做水龙头,回头我就叫捞佬去邓你开线槽,线槽开好后,我正邓你装管穿线……你己只包工头,又矛使锦止做啪?专虾外地佬,好做的工留自己做,恶做的工比捞佬做,搞得人家追工钱死矛禁狼胎。我系捞佬就算你比几多钱,我都矛邓你做!
      我矛做过暗线,就上网搜索点子做 。我讲比你听五金店老板个个都系我个老师。我讲明我系学安暗线个,一只头 顶光光个五金店老板见我想买他店铺的东西,就拿出一条弹簧弯管器和电工线管在店门口扭弯给比我睇。当然,我又矛好意思邓他讲价,统统在他个店铺买齐所需的工具材料,连同果条那条扭弯个废管一齐搭回屋己。〔未完待续。矛好意思,好垦哚,料一阵正,有时间正更新〕

自己开槽,紧要
来自安卓客户端来自安卓客户端

高州乐童教育秋季班招生啦
广告

料完嗲,得闲记得上来分享下点做过。
来自苹果客户端来自苹果客户端

牛...............

不错。我挺你。足工足料。

木工打算自己做冇?俾D工人地做好哗

不错,足工足料

别把水电想得那么简单,学过物理跟实际操作是两码事,需要可联系我13376686827实恵诚信

我又系自己做紧,可以微信交流经验,18312828180,乸奶,我又系看不惯那些叼毛做野。就自己动手,已经装好电嗲,自己开槽,自己走管,跟着感觉走,挺好的

最好去看看人家怎么做

Ycm 发表于 2016-12-25 21:59
我又系自己做紧,可以微信交流经验,18312828180,乸奶,我又系看不惯那些叼毛做野。就自己动手,已经装好 ...

不是有人专门开槽的吗?

有志气,但水电有规范,技术,多学习多问人,如有错漏以后不好处理,安全隐患等要避免,祝你顺利

水电装修自己全做嘛,,有志气,最高可省几百万装修费用,,西沟利

发表回复