丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
粤唱越强
广告
广告
广告
楼主: 邓纪峰求助

鸡犬不宁的谢鸡镇园山村

按部就班 发表于 2016-11-14 20:27
看过一单新闻,话说有六七个黑社会大只佬去打砸一农妇的不锈钢防盗门,该农妇忍无可忍的情况下,单身持把菜 ...

真是好烦!

邓纪峰求助 发表于 2017-5-11 00:01
由于事情久拖不决,我已放上茂名网问政平台了,若再不行,上省级,我就不信他们是法外之人!由于放上茂名 ...

那祝你早日找回公道!正义必胜!

按部就班 发表于 2017-5-11 13:43
那祝你早日找回公道!正义必胜!

多谢!!!

大家晚上好!我是邓纪超,打人者邓均寿夫妇一直未有受到法律制裁!难道他仗着他哥是村长就可以违所欲违?希望政府部门严肃处理!避免再次发生伤人事件……
来自旧版APP安卓客户端来自旧版APP安卓客户端

大家早上好!

大家晚上好!我是邓纪超,希望政府各部门联合处理,避免再次发生伤人事件……

大家晚!我是邓纪超,打人者邱锦梅畏罪潜逃多日下落不明!请求派出所同志尽快捉拿归案……

我已应谢鸡纪委许书记的要求,把村长的问题材料上交了,希望许书记彻查。多谢!

老兵安捷云梯 发表于 2016-11-14 19:35
黑社会?

兵哥!晚上好!现在已集中回到谢鸡了!这下就看谢鸡领导如何处理了,再搞不好,只能上省委了……

邓纪峰求助 发表于 2017-8-22 21:59
兵哥!晚上好!现在已集中回到谢鸡了!这下就看谢鸡领导如何处理了,再搞不好,只能上省委了……

大家早上好!我是邓纪超,应我谢鸡镇纪委书记的要求!我已经再次将相关材料递交比谢鸡镇维稳办主任同谢鸡镇谢鸡村委会主任吴球林同志!请求谢鸡镇政府严肃处理……

哥是传说 发表于 2017-9-5 16:17

现在看谢鸡父母官如何处理了……

一个巴掌啪不响的。现在不是以前年代,我不相信你,看你说的 。谢鸡政府找过你,不满意。高州政府找你,不满意。茂名政府找你,不满意。还有底保问题, 看图片你们都有钱做新屋了,还是底保?底保在一个镇 是有一定的要求 人数的。  还有你村问题,在中国 我相信你村不是最差的村。村长是你们村人选上的,留在这样的村 做村长 好有钱?

一名打工仔 发表于 2017-9-16 22:52
一个巴掌啪不响的。现在不是以前年代,我不相信你,看你说的 。谢鸡政府找过你,不满意。高州政府找你,不 ...

您好!在中国您有任何不满都是可以依法上访!反映您的诉求的!所以我也有此权力!您文中对我上访有比较深刻的睇法!可明白告诉您!我对您此种态度不认同!好反感!
   再者我弟是二级残疾人!有图片!有证件照!他老婆是双目失明人员,不知道您对这对夫妇如何看?从您的言行看!您非局外人……!换成是您!您如何生存?想听下您高人一等的妙计求富之策……!
  好手好脚!他们会要低保?看着您的留言就一把火!

发表回复