高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告
楼主: 邓纪峰求助

鸡犬不宁的谢鸡镇园山村

之后不久,又心生一计伙同其另两兄弟再次冲击!硬打硬建,有报警!大队领导來也不听阻……!领导一离开又强硬复工!!当天又方发生冲突!!砖头到处飞!打仗一样!!!!所幸未做成人员伤亡……!!!

希望明早起床了,有喜欢的消息……

本帖最后一张有红色笔划过部分,为我村在小河引水入农田,支撑农业生产!同时也是引入大众水利塘的主源头!现在都可以引水入……!只是被村长和江兰英两家非法私占填了绝大部分水利塘!村长还非法利用各种关系网阻挠高州,茂名两级相关领导人员的正常调查取证!做成有关结果与事实不符……!希望有关部门严肃查处,还事实真相于民……
高州乐童教育秋季班招生啦

此时此刻,本人无话可说。我父亲也是做村委员的,我很尊重他。但是对普遍的高州当官的都不看好,没什么好感。人呐,都为了眼前的利益而作怪。目光短浅。见以为常。

羅仙 发表于 2016-11-21 09:31
此时此刻,本人无话可说。我父亲也是做村委员的,我很尊重他。但是对普遍的高州当官的都不看好,没什么好感 ...

你的直言,充分说明你父亲是好样的!是个好官!必将是我等平民所敬仰的……!

我们一家异常渴望,能平安平淡的过我们的小日子!可他们硬不让!你说让我们怎么为?我们走到今日全是他们逼的!逼得我们好苦啊……!

上图之挡土墙为发生砍人事件,经过派出所领导处理后,我方依调解方面的条款依法建挡土墙,其间邓均武村长,多次非法组织人员破坏……如上图墙上划黑线部分!是夜晚组织人员破坏的……!有报警!最后不了了之……!!!可见……!!!!!(夜里,我家人发现有不正常的声音传来,我们外出远远了解,发现对方是开小车来的,就不知是他仔的还是……!由于车灯很亮!刺眼看不清楚具体是什么车!同时来了几人,起码有三四个!由于不了解情况,为安全起见,先报警……,来了人都跑光了!明知是对方!却无证据……,而其它次的,则有证据的……!!目无皇法!出尔反尔……毫无道理可言……!!!!可恶……
2016-11-15 18.13.16.jpg

朋友们,帮忙顶上!绝不向坏人低头……!!!

希望广大有正义感的朋友,请你帮忙顶起,转发出去!现在是关键时刻!!绝不向罪恶低头!!!绝不……!!!!!

路过顶顶

村长生活美满幸福享低保残疾贫困家庭早该脫贫之谢鸡园山村特色民生

有新证据证明村长邓均武家一直有领低保!!!他一家在村中生活算中上水平!!!平时在本村附近采石场“上班”!!!!(他利用本村村民对石场的不满!!!谋私利!!!美名放水!!!实为什么也不用干的活儿!!!系流行语封口费!!!因为几乎没有改变到……!!!!)粉尘依旧的多……!!!河流都平了!!!!村长严重失职!!!不谋民生也罢了!连真正需要低保的却取消!!!!而自己独享!!!!!可有天理?是在骗低保!!!強烈要求相关纪委工作领导介入调查……!!!以顺民心……!!!骗低保!到低该怎处理!!!?人民很期待……!!!处理不好!民心何存……!!!!强烈要求谢鸡镇谢鸡园山村长下台!!!并且接受相关部门调查……!!!!

到处都差不多架,大多数都是大队佬个亲戚邻领

刚有新证明!完全健康之村长!一家生活在村中算中上水平!有一份不用干活可领钱的好工作!!还可领政府低保!!!!生活多舒畅!得意忘形了……!!!而残疾人贫困户却正在几个月前正被其脫贫至富了!人生怪事……!村长低保正在发放领取中……!

logo 发表于 2016-11-21 22:50
路过顶顶

多谢朋友……

哈哈,我舅舅也是,还不是照样没有,但是是这两年撤了,不符合资格,我也想问问残疾都没低保,什么有资格领?东岸的
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复