丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
粤唱越强
广告
广告
广告
楼主: 邓纪峰求助

鸡犬不宁的谢鸡镇园山村

由于被我我挡得合适,结果法医定为轻微伤,派出所作和解处理,经处理后又多次反悔!所以……

精神上支持你,绝不向坏人低头。

沙田老陈 发表于 2016-11-18 21:36
精神上支持你,绝不向坏人低头。

精神上支持就够了,多帮忙扩散下,知道的人越多越好!多谢伯伯……

今天又是新的开始了,也满心热盼正义之力量早日变得更强大!可以喊少现世当中太的的血与泪水之艰难维权!

今天阳光不错,希望能有个开心的一天……

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人叫邓纪峰,高州市谢鸡镇谢鸡村委会园山村人。继续反映本村村民邓均寿夫妇惨无人性的打击残疾人!并伙同其大哥邓均武夫妇!及其弟邓均秀目无法纪硬打硬抢建本属于邓均友家的宅基地!领导亲自到场也拒不接受!本有路经邓均秀家门口过,可过大车!有图有真相……车当时拉砖到门口!他们集体已中生有!想硬抢人家宅基地做路!邓均武亲自带家人封自家路!而抢人的做路!非法抢占集体水利塘!阻挠高州,茂名两级信访部门相关人员调查了解真相!直接做成对其相关问题调查结果与事实不符!江兰英多次帮其做假证!此女人信用严重缺失!有相关录音助证!她也私填集体水利塘……!在整个反映事件中起军师作用!糊言乱语!开口不用证据!诚信严重不足……
2016-11-15 18.12.18.jpg
2016-11-15 18.13.16.jpg
2016-11-15 18.12.18.jpg
2016-11-15 18.09.42.jpg

先不说谁有理,如此这般对待残疾人士,此村长的做法有待思考!还望乡镇国土 村建深入了解调节,为民为实事 践行好心高凉

本是同根生,相煎何太急……基本的人性道德哪里去了?

哪个给邓均寿夫妻用斗车拉混凝土……想活埋了这个残疾人吗?人家只有一边手一边脚!无人性啊……!!!他们也许觉得,他们很強大!一个小小的残疾人耐我何?你妈不正被我们修理了吗?太沙胆了吧!,,,!!!!小子你给我记住!我哥是村长……!!!有势得很……!邓均寿老婆确实在哪段时间也打了我妈!我妈李权芳是一个胆小怕事的女人……难道他们家真的哪么好欺的吗,国无国法吗?我们弱势群体的后盾是正义的力量!是国法的保护!我不怕暴力!!!绝不向施暴者低头!!!现在是法治社会!讲证据!讲法律的!不要我哥是村长就大到无国法的!在法律面前众生平等的!!!我家作为弱了的一方,始终坚信!法律面前人人平等……!!!正义之力势不可挡……!!!他们霸道会有报应的!!!对吗?我此刻只能拿着手机仰天无言……他们会有报应吗?是何时?……?

迷彩绿 发表于 2016-11-20 20:25
先不说谁有理,如此这般对待残疾人士,此村长的做法有待思考!还望乡镇国土 村建深入了解调节,为民为实事  ...

谢谢您……

哥是传说 发表于 2016-11-20 20:39
本是同根生,相煎何太急……基本的人性道德哪里去了?

他们一向霸道!逢事必霸!一副弱肉強食!老子天下第一的样子!!!平时本村人对他们恭维得很……不最得罪于他们……这次也一样,明明是邓均友家的宅基地!却无一人最出来讲句公道话!更甚至有人,如江兰英出来帮他做假证!!!我有录音做证明的!不会乱喷人!毕竟身在同一村!都搬不走!所以凡事得讲证据……我家始终相信,有理走遍天下!无理寸步难行……!!!多谢关注…………!!!!

希望各位热心仁士过来看看……,多給予我们正义之力量!求关注!!求评论……!!!求正义……!!!!

关于邓均寿夫妇打残疾人邓纪超一事,是有110报警记录的,经过谢鸡派出所领导处理,并強令邓均寿夫妇停止其行为!不听从,所产生的后果由邓均寿夫妇负全责!他们才停下违法之手!不然后果难料……!

发表回复