麦王争霸
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告
楼主: 邓纪峰求助

鸡犬不宁的谢鸡镇园山村

springlg 发表于 2016-11-14 22:12
表示关注!

谢谢……!!!!

多谢关注……

按部就班 发表于 2016-11-14 20:27
看过一单新闻,话说有六七个黑社会大只佬去打砸一农妇的不锈钢防盗门,该农妇忍无可忍的情况下,单身持把菜 ...

暴力解决不了一切!只会加速其消亡!正义之力量,因有您之关注,而胜利……
高州乐童教育秋季班招生啦

老兵安捷云梯 发表于 2016-11-14 19:35
黑社会?

确实有黑社会背景,我被砍伤后,就报警,幸好公安比其道上的来的更快!不然后果无法想象!当时有2台摩托共4人赶到!见有公安到场!才离开!之后一段时间附近老有可疑车辆人员出入!,我曾亲耳听到他们在车上对话!说我家真的有防备……

邓纪峰求助 发表于 2016-11-15 09:34
暴力解决不了一切!只会加速其消亡!正义之力量,因有您之关注,而胜利……

你发的那张脖子的刀伤,再下少少割到颈动脉就无得救了!下手的人是罔顾人命啦!

按部就班 发表于 2016-11-15 20:19
你发的那张脖子的刀伤,再下少少割到颈动脉就无得救了!下手的人是罔顾人命啦!

他想我死呀!我一死老的老残疾的残疾无人可抗争了!

哥是传说 发表于 2016-11-14 20:12
农村套路太深,还是回城算了……

我刚才试过网络问政,她哪提供视频的网址我不了解,我的都在手机相册或者u盘里,该如何做才行?我刚在发了一份邮件给他行不?我有点糊涂不清!请兄台不惜多多指教,多谢!!!!

村霸,无法无天!
来自苹果客户端来自苹果客户端

每条村都有村霸!我村更是利害,本是一个姓氏尚不可通婚!多亲的!结果!又要抢人地又想要人命!我想放视频上来,知做才行吗?多谢指教……!!!

疯狂联盟 发表于 2016-11-15 21:58
村霸,无法无天!

朋友您知道如何放视频上来吗?

无法无天的谢鸡镇谢鸡村委会园山村

本人名叫邓纪峰,现续上回所反映,关于高州市谢鸡镇谢鸡园山村村长邓*武利用职务便利,伙同其长子邓锡强,利用其一家在谢鸡镇的各种势力人际关系,非法强霸本村村邓均友一家的兄弟分下的宅基地!并趁邓均友一家及其次子要准备交钱领屋地证时,非法无中生有去谢鸡国土所对相关人员说我们的住房有争议!阻挠发证!直接做成到现在也领不到!其目的是以此为条件逼迫我们就此低头!实现其之所欲!其行为为当今世人所不耻……!!现附上房屋外照以示明证!都快住烂了……!

这房子还是十几年前父母借钱盖的,因为在邓纪超十多岁时被高压电电残了,怕他们老了,小儿日后生活怎为……?所以咬咬牙!真是可怜天下父母心啊!天下谁人无父母?谁人无子女?怎教人忍心下此毒招?是人吗他?无语!真的广东大地六月飞雪!!!

无情无义的谢鸡镇谢鸡村委会园山村村长邓均武

本人叫邓纪峰,反映高州市谢鸡镇谢鸡村委会,园山村村长邓均武在非法利用其在谢谢的各种关系非法阻挠邓均友及邓纪超合法取得各自的屋地证之后!見无法让对方屈服!又来更狠的!断开邓纪超一家的低保!美名已脱贫!私下曾公开扬言不再给他们低保!食得大能了!竟敢反抗我!事后有人证实是他村长带有一妇女去相关单位……!邓纪超是一个只有一边手一边脚的人!另一条腿已无大用!其老婆是个双目失明的人!生活完全无法自理!他们育有一个可爱的儿子,特讨人欢心!很好动的!无忧无虑……!三口之家全靠邓纪超一人扛着!!!当下社会身体正常之人,想把日子过好点也不易啊!大家都是成年人,上有老下有小的,谁人不晓其中的艰辛苦与乐?对吗?可现实中竟就真有这种人渣出现!毫无人性可言!竟然忘记了自已也是人!也有……!他上位做村长十年左右,未見发有什么帮扶贫困家庭的……!我多人地话,他哪里政府每年都会按规划有活动支农!如贫困户家庭一人一只鸡,鸭什么的!支农有农药化肥,果苗什么的!但是作为谢鸡园山村的特困户邓纪超一家来说!未見!倒像是在听好润心的故事!如果真如他们所说的哪样!彻底对村长邓均武这样一位村长大人无语了……我很想了解这几年来相关扶贫惠贫困家庭的活动都有哪些?园山村的都流入何人之手了!他竟连镇,大队领导给他们的合法低保也不放过!是要赶尽杀绝吗?是想制造第二起中国的杨改兰吗……!园山村村长邓均武的做法天理难容……!!!!现付上他们一家的照片……以事实去问问他还有做人应有之良心……!!!

打dv现场曝光佢
来自安卓客户端来自安卓客户端

望政府能速查,该罚的重罚!
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复