高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告

鸡犬不宁的谢鸡镇园山村

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人叫邓纪峰,是高州谢鸡镇谢鸡村委会园山村12号。有一事想求教于广大网友,希望广大有热血正义的网友帮忙顶上……。多谢了!!!本村村长利用职务之便欲强占村民邓*友家的宅基地!其一家之手段之毒,出人意料!邓*友长子邓纪峰被其长子邓锡强,道上人称黑猫的砍伤!有图证明虽然派出所处理过了,双方和解,其中之一的和解条件是村长必需去谢鸡国土所证明之前曾为达成强迫我家退让宅基地而去国土所说另外的房屋有争议!不让发证!两个完全不带边的事连來说!是人说的话吗?东边有边界争议!拿人家西边屋来说事!不明就硬压人吗?毫毛道理好讲!直接做成邓均友一家同邓纪超一家的屋地证至今都无法拿到,其虽经派出所处理,但邓均武依然在双方签字后反悔,邓均友一家依处理结果开始建边界墙,结果邓均武一家带着他们的兄弟一齐来冲击,第一回利用黑夜来破坏!损毁不少刚建好的墙。有图为证!第二回更是明目张胆白天来强抢!硬挖硬建!大队等来阻止也不停工!有当天视频为证!由于出现砍人事件,所以我已为取证备不时之需,安装有录像。邓均友次子为残疾人,只有一边手一边脚完好,另一边脚只能助平衡的!已无大用!正是因此邓均友为了他日后好有头家,死拼硬拼帮他建了一座一层的房子,没房他日后的日子无法过!现在这社会好手好脚想过好点也不易!网友们,你们说对不?他现在有老婆同一个可爱的仔了,几开心知足的!想告诉您们的是,他老婆双目失明的!生活完全无法自理的,全家三个口得看他的!老父母有时还要尽力帮才免强可渡日!他们一家原本镇上领导有帮忙搞好底保的,只因为我们一家齐心抗击村长一家,使他无法实现霸占我们家宅基地,而怀恨在心!曾扬言他们领低保食得太能了!随后低保没有了,被脱贫了!难道园山村长邓均武要在高州也制造一起新版杨改兰吗?非得赶尽杀绝吗?邓纪超曾经同我说低保有就有,无就无了,只要勤奋干饿他一家不死!,他心不服!我知!我也不服!所以才有这个帖……。我听说低保残疾人,国家每年都会有帮助的,有鸡鸭,有农药化肥果树什么的帮扶贫困家庭的!可我谢鸡镇园山村贫困家庭这十年来未见过有什么帮扶的事情!难道园山村不是中国的?是村长邓均武一家说了算的?无语啊!邓均武一家非法占填水利塘我们向上上访,经过相关部门努力,也法得到事情真相!可見邓均武一家势力有多利害!可以左右上级领导的调查结果!汗颜!若非他同江兰英两个家庭填水利塘现在还可以放水进去养鱼浇灌水田!何来早已干涸没水?我现在都可发相证明他非人为不可干!他们非法破坏农用水利设施!有图证!整个高州地区近年都在大兴水利扶持农业!唯有谢鸡镇之园山村至今未見动作!难道园山村不属中国?是属邓均武一家的!在搞有园山村特色的农业?不用水利!可随意破坏水利?这种村长!何德何能?可胜任一村之长?冷笑无奈了!简单就是无法无天!对吗?朋友们。村民邓均喜填水利塘,利用公家集体水田建房,虽未封顶但已破坏水田!农田保护法在他面前行不通,明明是水田!有田亩本提供助证!不知其有何本事?硬生生变成非耕地!利害之虎,不用見血!竟可左右相关部门的调查结果!让上级想了解事情真相也……!真高明!我们手上有来自高州茂名两级的上访调查报告!几个月前上送到镇了,未見处理,可能正在了解情况吧,也许遇到阻力了吧,不得而知了,早听说他们都是很吃得开的!特别是村长其长子黑猫!听说黑白通食!难道就真的沒有公理吗?这样无法无天!天理何在?热盼各位有正义感的有识之仕顶起!让天理正义得以伸张……!下面是部分配图本帖本人情况一切属实,愿承担一切后果……同法律责任!

来自苹果客户端来自苹果客户端

阅不完,太密集的文字,恐惧
来自安卓客户端来自安卓客户端
高州乐童教育秋季班招生啦
广告

黑社会?

人善被人骑

江湖人称福哥 发表于 2016-11-14 19:29
已阅。没有其他过多评论,不明真相就不掺和了。

是真的,请相信我,多谢您百忙之余阅读了他的痛苦经历……,事情远未完,只要我未被他再次砍死的话,我会继续抗争到底!死不可怕!可怕的是你活着人家早当你死了……!对吧?时间友福兄!

七厘阳光 发表于 2016-11-14 19:32
阅不完,太密集的文字,恐惧

失礼了,让您费神了,事件一件一件发展过来的,其中的血与泪希君共鸣。还会有更多的!比如视频!我不会发上去!有心无力!其它媒体,如今日关注取不得好方式联系上!一步步来吧,也许会求助成功……!也许事未竟身先被砍死……!我不服!死也不服……!

麦香轩蛋糕 发表于 2016-11-14 19:41
人善被人骑

现在本人所在村是一个现代的原始社会!什么都靠打杀的!弱者只有向社会吐苦的份!若不是我用左手挡刀挡得好!一四年就死了!好多谢让我有机会在这同朋友们诉苦,好多谢您的关注……!愿公平正义早日重现……

农村套路太深,还是回城算了……

看过一单新闻,话说有六七个黑社会大只佬去打砸一农妇的不锈钢防盗门,该农妇忍无可忍的情况下,单身持把菜刀冲出去,居然砍死了几个,伤了几个。我不知道最后结果会点样,但那个农妇起码赢得了尊严!

哥是传说 发表于 2016-11-14 20:12
农村套路太深,还是回城算了……

在我村几乎没有道理讲!如中国想同美国佬讲道理一样难!勾心斗角利害!一点也不团结!唉还是同根生呐!何苦你死我活的争杀!凉凉的心呐……!

鸡犬不宁的谢鸡镇园山村续

这就是正面刀口图,

表示关注!

好狂

springlg 发表于 2016-11-14 22:12
表示关注!

多谢!新手上路维权,朋友请多指教!谢…… 20150202_153602.jpg

发表回复