高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告
楼主: 疯狂联盟

广东省高州市曹江镇平山铺管理区村官,村霸无法无天强抢,强占农民宅基地!

村官真系可以只手遮天吗????????????
来自苹果客户端来自苹果客户端

河南省尉氏县邢庄乡尹庄村党支部原书记曹国俊等人虚报套取私分扶贫资金问题。2015年4月至2016年3月,曹国俊和村委会主任明振东,党支部委员朱本业、曹结实,村委委员李革命等五名村干部,编造虚假资料申请肉猪养殖扶贫项目,套取资金28.5万元,每人私分3.3万元。2016年8月,5人分别受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题移送司法机关处理!

河南省尉氏县邢庄乡尹庄村党支部原书记曹国俊等人虚报套取私分扶贫资金问题。2015年4月至2016年3月,曹国俊和村委会主任明振东,党支部委员朱本业、曹结实,村委委员李革命等五名村干部,编造虚假资料申请肉猪养殖扶贫项目,套取资金28.5万元,每人私分3.3万元。2016年8月,5人分别受到开除党籍处分,涉嫌犯罪问题移送司法机关处理
高州乐童教育秋季班招生啦

听过驻队干部讲:平山铺村村委会的水太浑了,水越浑油水就越多,谁都想来捞一把,可想而知……

镇政府的官不管吗?难道是官官相护,烂菜一锅

村长以修路名誉侵占农民农田来做路,原来的路是走他自己门前过的,侵占5.6户农民的农田来作路,现在他自己门前就盖水围墙封住不给过!无法无天!

尊敬的各位领导你们好:
    本人是高州市曹江镇平山铺村委会上乐村村民陈*友今年72岁、本人有四个儿子现家中共有22张口了,还住在95平方左右的二层旧楼房,家中住宅极困难’一直多年向村、村委、镇三级有关部门申请本户祖宗遗留下来的宅基地,是我父亲合法、合理更有我国发的中华人民土地使用证等手续,但村委聘请的国土主任陈*球、村长陈*程(两人兄弟)不批我家宅基地、要求我|给宅基地上面150平方左右一直种荔枝树的空地给他们,否则不盖章签名给我们,这要求我当然不同意。为这事国土主任陈*球、村长陈*程还带社会烂仔几十人前来打闹多方威胁,村委会也知道,我也拍了视频保留证据!为此事我反映村委、镇、市三级部门信访,六年没一个部门为我们申诉,互相推躺踢皮球,原因是村委书记聘请的国土主任陈*球、村长陈*程多方官员以权谋私,相互勾结借为村路铺水泥路糖衣炮弹私吞村民土地…相互得利,官员只眼开只眼闭,所从我家多年来申请建房就是石沉大海无法解决。但我坚信在*英明领导下,今天*光明磊落、实事求是的政策,相信大多数的领导是为民的人民公仆,落实党的实事求是,走党的法治社会。恳求各级领导们能亲自带人员到当地了解我家目前水深火热的情况,盼望各级领导能为我主持公道得到彻底解决。谢谢!

万分感谢各级领导的辛苦和深恩。此呈。

看来高州的官场水很深,发微博让更多人来关注,就不信一个小小的村官能只手遮天

高州纪委应该下来调查;不能让村官恶霸期压百姓;给老百姓一个公道,把人逼急了出人命了就不好收拾了

高卅官场,无语呀!希望*为我们主持公道!

中共高州市委十三届一次全会选出新一届市委领导班子
*

希望新的领导班子多多关注民生问题,真正做到为人民服务!

新的领导应该下来体察民情,解百姓之优

见到好多人来看,都不投票的,难道都是路过的!

希望*关注下我们老百姓!

发表回复