丽江
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
新歌声
广告
返回列表 发新帖

【精准扶贫助学】明月照我身,阳光暖我心——开学中秋节前爱心代理家长探访他们的孩子

正能量

阳光志愿者协会 发表于 2016-8-28 10:35
依依不舍!孩子,我们还会继续来看望你的,好好学习,未来的路有我们陪你一起走!

初中毕业后本人愿意供她读两年技校!

金馆长kk 发表于 2016-8-31 18:41
初中毕业后本人愿意供她读两年技校!

赞!
金馆长,您让我肃然起敬!
不管怎样,她自己的意愿吧!
感谢金馆长的关注和支持!好人平安!

楼主,看到密我,我想联系你们也再跟踪一下,去年你们帮扶过的在东岸镇河朗坡村委的一户贫困人家,现在他们也很需要帮助解决小孩读书的问题!

请再跟踪一下东岸派河朗坡的何友志家庭,现在他的女儿要读书了,可几百块的学费对这个贫困家庭来说是个天文数字,希望阳光志愿者再帮帮他们

你所说的这户困难家庭,我们都有帮助。这户人家虽然得到了不少热心人士的帮助,但目前的状况依然是艰难,可以说长贫难顾啊。他的女儿今年才4岁多,还没有到上学年龄。如果你可以给他帮助的话,可以直接转款到他的银行帐户,再次感谢你的爱心和关注。
现提供何友志的个人银行帐户,如果您觉得能帮这户家庭一把,为他们提供帮助,可直接汇款:
帐号:60592200922342561
开户行:邮政储蓄银行高州市东岸支行
身份证号:440922195307104675
联系电话:(何友志隔离屋阿婶转)13692655392

010221mz515tjxjbxlwzqt.jpg 134947gzmh9mbw375mj8jm.jpg 135135ws0500fs5xz0x9fy.jpg 171854b2sk2nuo6rcenybs.jpg

楼主,他女儿要上幼儿园了,我也是东岸人,之前也救助过他们家一点,前两天他家隔壁的阿姨又给我来电话,希望我再联系下你们帮帮他家,确实长贫难顾,但能帮一点是一点吧

根子镇都有很多像这样的家庭但是没有人理会
来自旧版APP苹果客户端来自旧版APP苹果客户端

本站网友
本站网友  发表于 2016-9-8 16:43:54

怎么样才能帮助到他们?
来自旧版APP苹果客户端来自旧版APP苹果客户端

发表回复