高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告

大坡镇:黑户家庭,一双小男童过着野人般生活,何时能解决户口问题?

高州一员 发表于 2015-8-10 23:57
按照你的思路来想中国比了那么多钱其它国家用,是把那些国家害惨了。中国人捐了那么多钱给四川灾区也是把 ...

当遇到呢种事千其唔好去办好人好吗?200蚊是唔是可以解决问题呢?
出现一个就叫人来比钱
再出现一个同样甘的方法
再出现。。。。。。。。
再出现。。。。。。。。。。。。
好人是要做到底至是好人
点解唔比个电话   今日关注

???????????????

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,改善居住环境,爱心的大坡桃杏李定敏通过支付宝转来50元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。
同乡情,手足亲。
大坡桃杏李定敏,生活如意、好人平安、健康幸福!

爱心使人温暖,爱心使人看到希望,这个社会不冷漠!
{tu:1:}

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,改善居住环境,爱心的吴智慧通过支付宝转来50元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

吴智慧,生活如意、好人平安、健康幸福!

高州乐童教育秋季班招生啦
广告

凄凉的人其实还有好多,只是让媒体曝光后,社会才有关注,否则一样没人管

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,改善居住环境,爱心的观颖通过支付宝转来9元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

观颖,生活如意、好人平安、健康幸福!

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,改善居住环境,爱心的洁珊通过支付宝转来200元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

洁珊,生活如意、好人平安、健康幸福!

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,改善居住环境,爱心的Domin cdu通过支付宝转来200元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

Domin cdu,生活如意、好人平安、健康幸福!

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,改善居住环境,爱心的飞勇通过支付宝转来50元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

飞勇,生活如意、好人平安、健康幸福!

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,改善居住环境,爱心的蓝小亮过支付宝转来10元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

蓝小亮,生活如意、好人平安、健康幸福!

国家调查属实的应该马上无条件解决户口问题才是治本,其它的都是治标不本。

据我印象,在十几年前,大坡有多地的老光棍“娶”了智障妇女生儿育女,我所知的贺亨村委会至少有2个,不知道是不是拐卖来的。生仔生仔,一切只为生仔,这种思想不知道害了多少孩子,这样的案例估计还有不少。感谢阳光志愿者的努力,有了阳光志愿者的推动,村镇两级也才有了少许行动,真是不知怎么说。

东岸镇东坡村委会隔离垃圾站有人乞儿,望爱心人士援助!

多谢:爱心支持同帮助
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复