十九大
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

大坡镇:黑户家庭,一双小男童过着野人般生活,何时能解决户口问题?

我同大家讲句千万米以为你比两百蚊他地就是好人,其实你害紧他地

可以比但一定要每月比如果唔是人地以为他地有人关心他地会更加无人理

政府是乜的呢?习大大会知道中国有甘的家庭吗?会问责吗?

做好人一定要持之有恒,唔是就等于害人

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,爱心的黎碧金通过微信转来200元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

黎碧金,生活如意、好人平安、健康幸福!

爱心使人温暖,爱心使人看到希望,这个社会不冷漠!

wwwww123 发表于 2015-8-10 22:32
我同大家讲句千万米以为你比两百蚊他地就是好人,其实你害紧他地

可以比但一定要每月比如果唔是人地以为 ...

按照你的思路来想中国比了那么多钱其它国家用,是把那些国家害惨了。中国人捐了那么多钱给四川灾区也是把灾区的人害惨了。好吧,我也赞同了你的想法,你也打200元来害害这个家庭吧,相信好多朋友也赞成你这样害人做法的

————————
哈哈,大家睇下这个人发的帖子,人性在哪里?:
为什么要养老人?
(出处: 高州阳光论坛)

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,爱心的卫东通过支付宝转来100元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

卫东,生活如意、好人平安、健康幸福!

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,爱心的卫东再次通过支付宝转来400元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

卫东,生活如意、好人平安、健康幸福!

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,爱心的陆学伟通过支付宝转来50元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

祝陆学伟
,生活如意、好人平安、健康幸福!

为了梁烈、梁兵和他们的母亲生活少一点困苦,缓解他们的艰难状况,社会各界都向他们伸出了温暖友爱的手,点点滴滴的爱在汇聚,汇成温暖的海洋,温暖人间!
目前,爱心捐款已经募集到2100元。
爱心传递还在继续……

有关部门为什么就不能变通?必须要为人民币服务吗?

为缓解梁烈、梁兵兄弟和他们母亲一家三口的生活困难,爱心的坤燕通过支付宝转来100元,希望梁烈、梁兵和母亲生活好一点。

祝坤燕
,生活如意、好人平安、健康幸福!

应该向政府反映下,现在办户口,并不需要准生证了的。

不会搞支付宝,无法转账。咋办?

素颜锦年 发表于 2015-8-11 20:03
不会搞支付宝,无法转账。咋办?

感谢你的爱心支持,不一定通过支付宝,如果方便的话,也可以现金转,可直接与乔少联系13727787337

此事经披露后,大坡派出所的干警专程到禾田村大秧地村进行实地核查,并为孩子的母亲照相做材料,相信孩子们的户口问题离解决的时间不远了,是件值得欣慰的事情。

对比这则新闻:《高州根子俩姐弟相依为命 父离世母携带爱心款离家出走》,大坡禾田大秧地村的这个弱智母亲对一双儿子的不离不弃,更显得这个弱智母亲母性的伟大!

大坡镇政府还是好样的,赞一个。

发表回复