高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12道小学题神了,我承认我小学没毕业!(附答案)

第一道绝对系9  我小学可是经常100分的
回复 支持 0 反对 1

我来试着解答一下:
第1题:设原正方形的边长为a,周长为4a。分解成4个长方形,设其中一个长方形的长宽为x和z,则剩下3个长方形的长宽分别为:x和a-z,a-x和z,a-x和a-z,他们的周长为2*[(x+z)+(x+a-z)+(a-x+z)+(a-x+a-z)]=8a=18公分,因此原正方形周长4a=9公分。
第2题:原谅我的思想邪恶,从词语与发声,我只是想到好端端一个花季少女被人骗滚床单的整个过程,罪过罪过。
第3题:由外星人和不是外星人的长相看出外星人的特点是:外部有3个须,内部有个三角形。对比只有第四个图是。可以想到我们当中哪些是外星人:国字脸,留点不太清晰的胡子,我想到姚明,百年一遇,哈哈。大家想到谁?
第4题:9-1=8,数字8对应10-3+2这组数字离“回家”最近,我想9-1就是解决回家问题吧;3+7=10,数字10对应6+3+1这组数字离“回家”最远,应该是能解决孩子们离家出走的难题,哈哈,这题是不是教坏孩子啊?出题者,你妈喊你回家了。
第5题:8个人=5+(5-2),这么简单,不敢相信啊。
第6题:22个=(10+4+4+4),很简单,点点就好。
第7题:14元,9元。这题才是正常人出和正常人做的吧。
第8题:毫无头绪,只看出一个是:得寸进尺,对不对啊。
第9题,往坑里倒水吧。但小鸡有这智力吗,就算有,就靠小鸡嘴,等够一坑水,恐怕小鸭已饿死,小鸡已累死。无奈我想到小鸡和小鸭都是隐喻的,小鸡和小鸭分别指未成年失足女男,所以才有失足掉落坑(派出所)的可能啊,这时候救人于火坑啥最有用?钱啊,也就要往坑里倒水才能救人,咳,还是离不开水。
第10题:小林你把我弄哭了,你妈知道吗?
第11题:能,把9根香蕉分给其中9个小猴子,剩下1个猴子让它自己走进笼子里拿香蕉,然后迅速关上笼子,嘿嘿,10根香蕉换1个小猴子,今晚有猴脑吃了,抵。
第12题:草,我想问,出题的老师你妈几岁了?。
回复 支持 1 反对 0

我连小学生都不如~

你确定这是小学的题?

zzzzzzzzzzzzz

以前的寒假作业也有不少,那时还挺喜欢做这些题的

看答案的

要答案参考下了,能做到万岁已很不错了

我来看答案的

唉,可怜的娃

。。。。。。。。

老师有标准答案的

wo  dui yi xia , kan b iye le mei you .

幼儿园的孩纸也醉了

发表回复