高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高州市大潮黑社会持枪入屋意图谋杀

mazda323 发表于 2014-4-14 00:31
呵呵,读多点书吧,别整这两句。我只问你一个问题:你说你村有村霸,那纠纷发生的以后你们村谁因伤进了大 ...

黑社会的嘴脸真是有一套,拦截村中道路,霸占五保户地产房产,侵占左邻右舍山岭,打伤七十多岁老人后自已走进医院.政府处理拦截村路跟着当晚十多人持枪入村打砸多户村民,见有灯光户即持枪对准喊杀,派出所不抓人是你这邦黑社会在大潮有保护伞,并不等于共产党不抓你
回复 支持 0 反对 1

mazda323 发表于 2014-4-14 00:01
我是横溪人,我不认识什么你说的那个人,但我在礼垌也有同行朋友。敢问一句,当初沙井那事件是不是你和潭头 ...

老乡被日本厂打断手打脑震汤在医院,叫老乡问日本厂讨公道是正常事,至于你十多个人被抓是因为你们打警察所长麦所,并不是什么老板指使你黑社会去示威去游行

mazda323 发表于 2014-4-14 00:41
别这样乱套帽子,我也是听说的,你可以否认,当然,我也可以承认或否认是不是黑,反正在网上,无需怕你。 ...

深圳2004年的事是日本厂的保安打断过路做杂工平坑人的手脚,当时发生时没老乡去处理,大潮几个做老板的到派出所讨个说法,后来老乡越来越多,跟住大潮黑社会十多人打麦所,后来拘了十几个,无需怕谁,你要怕就怕你参加黑社会犯罪

山东圣奥 发表于 2014-4-13 22:36
注册时间就证明了 ?  搞笑。   如果你身没屎   你会有事?    你怎么不叫大家想想你是什么人?

我是什么人不重要,重要的是你们这邦黑社会有保护伞,所以大潮是你这邦黑社会的天堂,没有什么事不敢做的,持枪入村打砸在你这邦黑社会眼里是小事!只是扫下别人的面子

好怕怕 大潮人飘过!!!!!!

天地无情 发表于 2014-4-13 22:05
发现一个问题:你的事是3月10号发生的,他3月30号才发贴收车的。  
新手上路,讲错多担待

mazda323:cancan 发表于 2014-3-30 12:19 我有一台,1.6L手波,银色,05年个,你给几钱?机头未整过,仲好新净。自家用,行程未到93000公里。从未走 ... 证件全的?

黑社会做假是有目的

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 08:05
mazda323:cancan 发表于 2014-3-30 12:19 我有一台,1.6L手波,银色,05年个,你给几钱?机头未整过,仲 ...

有几台套牌车?套牌车作案几次了?

麽麽 发表于 2014-4-13 09:58
好似好犀利甘子,但,楼主是否漏了字?

黑社会成员终于露面了

山东圣奥 发表于 2014-4-13 21:14
大家有眼看,  有坛友怎么说的 。   说的是什么。 他是黑社会。   吹牛满天飞根本不靠谱。
    打几个窗   ...

事实是怎么的?

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 07:27
黑社会的嘴脸真是有一套,拦截村中道路,霸占五保户地产房产,侵占左邻右舍山岭,打伤七十多岁老人后自已走进 ...

你做人说话你能不能有一点常识呢?“自己走进医院?”这是什么逻辑呢?哈哈,真看不出你秦德艺水平怎么这么底啊,你起码也是一个在深圳打拼了几十年的人,你说“大潮有保护伞”这种话你觉得是否讲过头了?
回复 支持 1 反对 0

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 07:34
老乡被日本厂打断手打脑震汤在医院,叫老乡问日本厂讨公道是正常事,至于你十多个人被抓是因为你们打警察所 ...

请你别左一句黑社会,右一句黑社会。当初在深圳沙井,去示威的都怀着对老乡被打的关怀,但是不是你和大潮姓罗的那几位老板牵的头?出了问题就往我们这些星斗市民身上扯,你还能有点良心么?连出来都不派个人去接一下,你这都点良心都没有吗?

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 07:47
深圳2004年的事是日本厂的保安打断过路做杂工平坑人的手脚,当时发生时没老乡去处理,大潮几个做老板的到派 ...

呵呵,无需怕谁?只怕你和大潮那些没良心的老板。我朋友如果不是还记得我的电话号码的话,看来他要从宝安用双脚走路出沙井了。
回复 支持 1 反对 0

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 08:08
有几台套牌车?套牌车作案几次了?

你头脑真醒目,可惜啊,你总是那么醒目过头----你猜错了,我要的不是套牌车

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 08:25
黑社会成员终于露面了

只要别人对你持疑问态度和反对态度,你就说别人是黑社会的呢?真无语

发表回复