阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

高州市大潮黑社会持枪入屋意图谋杀

黑社会成员周永观不用再做做贼喊贼的游戏了!早几天听说你还去茂名游行示威是吗
回复 支持 1 反对 1

天地无情 发表于 2014-4-13 22:05
发现一个问题:你的事是3月10号发生的,他3月30号才发贴收车的。  
新手上路,讲错多担待

总算有个明白人

我是横溪人,我不认识什么你说的那个人,但我在礼垌也有同行朋友。敢问一句,当初沙井那事件是不是你和潭头几个大潮老板带头的?一班吹得天花落地花开的人,说得多美好。最好被抓进派出所的时候,我被那些治安员打到仆街。但我还不算最倒霉的,我平坑的一个工友从拘留所出来居然没人接,最后还要我去接。
被打我不怨你,被抓我也不怨你,但你连人家从拘留所出来都不去接一下你还说得过去吗?

mazda323 发表于 2014-4-13 17:28
别听他瞎说,他自己就是黑社会的人,他叫秦德艺,在深圳捞世界的,吹牛满天飞根本不靠谱。
当初本人在深圳 ...

十足黑社会语气!什么扫面子?持枪入村打砸在黑社会中就是扫面子?

mazda323 发表于 2014-4-14 00:01
我是横溪人,我不认识什么你说的那个人,但我在礼垌也有同行朋友。敢问一句,当初沙井那事件是不是你和潭头 ...

从事黑社会都会被共产党抓的,共产党是光荣的!正确的!不会乱抓人的!

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 00:04
十足黑社会语气!什么扫面子?持枪入村打砸在黑社会中就是扫面子?

人家这样说,我就这样写而已,你说我是黑我就是黑喽,反正法律又不是你写的,案子又不是你判的。但有一点:你吹牛的技术可比我好多了,沙井那次说得好听,出事了人影都不见了。至少,现在你应该向我和伤者道一个歉吧
回复 支持 1 反对 0

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 00:09
从事黑社会都会被共产党抓的,共产党是光荣的!正确的!不会乱抓人的!

呵呵,几个无业流民,反正这是你地大潮人的事,我才不懒得理他们。关键是你,你这个人带头大哥,当初在深圳沙井的那件事。为什么出事后人影都不见了,做人有骨气没义气,你这种人又算什么呢

mazda323 发表于 2014-4-14 00:01
我是横溪人,我不认识什么你说的那个人,但我在礼垌也有同行朋友。敢问一句,当初沙井那事件是不是你和潭头 ...

共产党不会乱抓人的

mazda323 发表于 2014-4-14 00:14
人家这样说,我就这样写而已,你说我是黑我就是黑喽,反正法律又不是你写的,案子又不是你判的。但有一点 ...

黑社会人员还真不少

无图无真相,用手机拍下打砸后的现场如何放上网,人肉幕后支使人,将他在干什么生意或什么单位,家庭住址,家庭成员等,包保串不起。

呵呵,读多点书吧,别整这两句。我只问你一个问题:你说你村有村霸,那纠纷发生的以后你们村谁因伤进了大潮卫生院,是你还是那所谓的村霸?

mazda323 发表于 2014-4-13 17:28
别听他瞎说,他自己就是黑社会的人,他叫秦德艺,在深圳捞世界的,吹牛满天飞根本不靠谱。
当初本人在深圳 ...

大家注意此人!黑社会头子语气,他不持枪参与怎知没枪?全村证人都说带枪进村
回复 支持 0 反对 1

键鼠套装生产 发表于 2014-4-14 00:35
大家注意此人!黑社会头子语气,他不持枪参与怎知没枪?全村证人都说带枪进村

别这样乱套帽子,我也是听说的,你可以否认,当然,我也可以承认或否认是不是黑,反正在网上,无需怕你。但你说话很浮夸这点你应该也很有自知之明,你要和我周旋下去我也很乐意,因为深圳那事我已经埋在心里很多年了,好不容易碰上了,呵呵,你还有理了

mazda323 发表于 2014-4-14 00:41
别这样乱套帽子,我也是听说的,你可以否认,当然,我也可以承认或否认是不是黑,反正在网上,无需怕你。 ...

有证据才是真理

你说话怎么这么没逻辑的呢?
1.你说村霸拦截村路,那究竟哪一方的人进医院?你能认真的回答一下我吗?
2.你说共产党光荣伟大正确,那你在这哭天喊地的叫冤是为了什么?这不是口不对心吗?
3.你说共产党不会乱抓人的,那你又问为什么警察为什么不抓人?明明他们就是不想乱抓嘛!
4.你说有证据才是真理,那刚刚你为什么又肯定我就是你们大潮小混混中之一呢?你有证据吗?没证据你又乱说?
回复 支持 2 反对 0

发表回复