旅游小姐
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
A派对
广告
广告
广告

高州音乐爱好者的集结地!意粉音乐工作室正式开始营运啦!

多谢支持!

【出差记录】之前在惠州参观华顿吉他乐器厂图片,棒棒的吉他工厂~井井有条的管理秩序,技术精良的线上作业~热情有礼的待客之道,加油,祝越办越好!

很久没来高州和论坛了。高州是我的第二故乡,我2003-2005年曾在高州消防部队工作。高州真的是人杰地灵,人才辈出。在音乐方面,高州也有很多人才。以前有维纳斯和黄华亮等优秀音乐人,现在有钟铭城、苏姗珊等新锐精英,可喜可贺
我非常欣赏钟铭城,能力非常全面,能作词作曲编曲制作,木吉他演奏和后期制作水平也非常出色,这样的音乐人在茂名是凤毛麟角。
还有苏珊珊,小小年纪大大宇宙,像个邻家女孩,唱歌的时候浅吟低唱,不显山不露水,不炫技不浮夸,能弹能唱能写能编能作词作曲,还能熟练用国语粤语英语演绎歌曲,特别是她对歌曲的节奏、音准、呼吸、发声位置、气息有着独特的理解和把握,演唱技巧非常老练,达到了茂名的顶尖水平,前途不可限量。
给你们一万个赞,加油!

牛哥 发表于 2016-8-27 20:21
很久没来高州和论坛了。高州是我的第二故乡,我2003-2005年曾在高州消防部队工作。高州真的是人杰地灵,人 ...

多谢牛哥的支持!
回复 支持 1 反对 0

哈哈,嫑客气。有机会帮我制作一首~

牛哥 发表于 2016-9-17 15:25
哈哈,嫑客气。有机会帮我制作一首~

好的,欢迎!~

钟铭城原创吉他指弹-《金戈铁马》,预祝中华人民共和国成立67周年!

作曲/编曲/吉他:@钟铭城,录音:@意粉音乐-Pastasstudio,视频:@拉丁神灯影视工作室MV:http://v.yinyuetai.com/video/2679651

苏珊珊最新吉他指弹作品-《风之诗 Wind Song》,吉他:苏珊珊,录音:意粉音乐工作室,拍摄:拉丁神灯影视工作室

wind song.jpg

【原创吉他指弹】秋意正浓,分享来自钟铭城的原创指弹曲目《秋》

作曲/编曲/吉他:钟铭城  ,录音:意粉音乐工作室,  拍摄:拉丁神灯影视工作室

感谢广州DOVE吉他厂商对意粉音乐的大力支持!工作室近期获赠两款最新型号的dove吉他

最近公司收到了DOVE吉他厂家赠送的两把最新型号的吉他,心情既惊喜又激动!用了DOVE系列吉他好几年了,一直是业界良心!无论是指弹独奏还是编曲制作都能发挥出很好的音色效果!这次新品的琴箱边缘的设计也是一亮点,让手臂在弹奏时可以更加自然舒适。PS:用中国人制造的吉他,创作弹奏中国原创音乐作品,这让我们感到相当自豪! 谢谢DOVE吉他! 谢谢@斑点音乐教室 DSC06317_副本_副本.jpg

不知宋朝刀与剑,却道英雄心中志,来自钟铭城的原创指弹曲目《风雪山神庙》

【原创吉他指弹】风雪纷飞,夜上梁山。不知宋朝刀与剑,却道英雄心中志。分享来自钟铭城的原创指弹曲目《风雪山神庙》吉他/编曲:钟铭城,作曲:钟铭城/ 苏珊珊,录音:意粉录音室,拍摄:拉丁神灯影视工作室

需要鼓手吗

来自苹果客户端来自苹果客户端

你好,目前暂不招募

苏珊珊吉他指弹作品《爱的罗曼史 Romance d’amour》, 吉他:苏珊珊,  录音:意粉录音室,  拍摄:拉丁神灯影视工作室

nce d’amour》

【原创吉他指弹】万历年间,有明朝南柯记的春天。掇拾本色,另辟蹊径。人生如梦,难分虚实。分享来自钟铭城的原创指弹曲目《阳春三月》
作曲/编曲/吉他:@钟铭城,录音:@意粉音乐-Pastasstudio,视频:@拉丁神灯影视工作室

发表回复