阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

9.9元学会计啦,我们不计成本再来一期,你准备好了吗?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

金达成会计教育是中国会计实战培训领导品牌,经人力资源和社会保障部门批准成立,专注会计实战技能培训、职称考试辅导、财务管理培训,以及企业财务团训、财税代理、财务外包、财税顾问和财税审计等服务。课程涵盖零基础会计新手、初中级会计职称,到MACC管理会计、CPA注册会计师的全体系课程,致力培养社会急需的实战型管理会计人才,为企业提供一站式专业财税服务的综合型机构。
     【金达成会计】立足茂名发展5年,为待就业人员提供会计实战培训,提升在职会计人员的专业技能水平,培训学员累计10000多人次,帮助学员就业数千人次,服务企业客户上百家,服务理念和服务质量广受学员和企业好评!

黄金十月,迎来了我们成立5周年的重大日子!!为了帮助更多学员实现会计梦,我们接着隆重推出9.9元学会计“圆梦计划”第二期!

没看错,也没听错,

就是9.9元!

本次活动没有任何附加条件,热烈欢迎大家邀请朋友们过来一起学习,一起进步,我们的目标都一致,为大家服务,圆会计之梦!

上课时间:10月21号星期日  上午9:00-11:30 ,下午 2:00-5:00 (连上2次课)

上课地点:【茂名校区】茂名市新福二路268号五谷创业村5楼(高品味总店斜对面)
                 【高州校区】高州市府前路88号卓越中心12楼(原百乐城)

报名热线:,0668-2223023,06686680933 18023985526(微信同号)
名额有限!马上报名!(已报名的同学请在本链接选择上课校区,以此为准,谢谢配合)

【报名学习要求】
1、愿各位同学能够学有所成,全程参加学习;
2、积极配合学校教学安排和相关规则。

还有劲爆视频,先睹为快
https://v.qq.com/x/page/r07368mwwwu.html?ptag=2_5.5.0.11776_copy

还要交几百书籍费?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

不需要,不存在。

学会计只要9.9元。

识别上图二维码即可进入互动吧报名。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
...................

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
...............

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
高州校区和茂名校区同步举行。

发表回复