高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告

家人反对的爱情,该如何是好?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我家里的条件一般,我爸在怡景有一套楼,值150万,在东莞一栋5层的,拿来出租,估计值500万起,在高州旧城区还有一套40万的房子。但我只是他和前妻生的,所以他有钱,但重点不关我的事。      前年我亲生大哥结婚了,我爸帮我哥给了买楼买车的首期,结婚的钱也是我爸给了。 我爸过两年就退休了,所以他就一直叫我结婚,我自己找的女朋友,比我大一岁,但他嫌弃我女朋友年龄大和身高矮,我女朋友只有1米5,我本人1米7。我之前一直在广州工作,但家里还有一个啊婆,他不想回高州了,就叫我回高州工作,代替他做儿子的义务照顾啊婆。现在他叫我和我女朋友分手,从我回高州了,我和我女朋友也有了矛盾,她不愿意回高州。现在我爸又叫我相亲,别人介绍了一个小我4岁的女孩,我承认,相亲的女孩是很漂亮,但我心里还是爱我女朋友的,所以我一直当她一般朋友,但不敢说出我有女朋友的事情,我怕我爸又生气。我爸承诺我和我女朋友分手的话,以后结婚他给高州那套旧房子我,也买一台车给我,结婚的钱他也出,但前提话我一定要按他安排的路走。   呵呵,我这个前妻生的儿子,在他心中就是一个替他做儿子的棋子而已,他和现在的老婆又生了一个儿子,我哥已经结婚有车有房了,什么都不怕了,我爸和现在老婆生的儿子才几岁,后面还要用钱的地方多的是,我夹在中间却什么都得不到。我很悲剧的发现,我生在这样的家庭就不说了,现在连自己以后得人生都没做主的权力了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
很严肃的同你讲,你老爸是对的。

哦  哦    兄弟  作来过来人 听我一句话  现在能在你老豆那拿得多少就拿多少   那口气一定要吞下去   别想着靠自己     
来自安卓客户端来自安卓客户端
高州乐童教育秋季班招生啦
广告

你老爸没错,和那个小四岁的女孩子结婚吧!

真个,你爸建议矛错。
无论一野,都希望越来越好个,你女友正1.5米,你矛为自己着想都要为下一代着想罗。
本人身高三级残废,当年有个1.5米个女钟意我,巨在5~6千人做几年采购个,经济独立。
衣家儿子正5年级都快米6爹……哈哈当年选择正确。
你条件都可以吖,矛必要选择禁矮个。

而且感情是可以培养个,除非双方系属于自私自利个人。

logo 发表于 2017-6-18 10:02
真个,你爸建议矛错。
无论一野,都希望越来越好个,你女友正1.5米,你矛为自己着想都要为下一代着想罗。
...

我又矛同意你甘讲,一个人好不好不单看身高吧,还要看人品吧!我爸身高1.68米,我妈身高1.7米,然而我不是很高。现在的男人都很现实了,不论男女都是,很多人都是败给现实、败给物质,我相信楼主心中有数了。

你爸也是为你好

分点钱,跟你心爱的女孩子私奔吧

GZ112233 发表于 2017-6-18 14:02
分点钱,跟你心爱的女孩子私奔吧

高招!水土不服,就服你!

logo 发表于 2017-6-18 10:02
真个,你爸建议矛错。
...

我有点看不明白了,到底你最后娶没娶1.5的女人做老婆?是你儿子快1.6还是她儿子快1.6?

多么轰轰烈烈的爱情,到最后都变成生活我觉得女人比老爸重要,老爸影响你前半生的生活质量,但娶什么样的老婆影响你下半生和你孩子的生活质量。个人觉得,有点身高有点智商的女人比较理想咯

听你爸的话矛错

真系羡慕死嗲!!甘富豪老豆!!

HHT飘雪 发表于 2017-6-18 12:48
我又矛同意你甘讲,一个人好不好不单看身高吧,还要看人品吧!我爸身高1.68米,我妈身高1.7米,然而我不是 ...

呵呵,,姐姐结婚嗲个吗!

发表回复