十九大
广告

高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告
广告

你以为你万人睹目,其实在别人眼里只是一督屎。

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

阳光论坛被某些人真是玩坏了,为了相亲找女朋友,每天24小时上论坛水贴,没素质。骂人,低俗的话题,等等,回复别人的帖子,还犀利过论坛里面的工作人员,真是佩服你这么多时间这么多话题。现在的医生都是这么闲了,都没有病人了,这表明了我们大高州的人都是身体棒棒的导致现在医生这么闲啦每天24小时盯着论坛不放~我觉得论坛老板应该多谢这位医生是论坛里面的粉丝~~~

我想讲,现在是社会都是很现实的,27岁没女朋友只能证明你没钱、或者生得好嘿丑,或者好嘿多缺点。因为网络是虚伪的,你讲乜就乜,矛会有人知道你真真假假,你讲乜别人就认为你系乜。你讲你系医生,请问你是哪间医生的医生呢?目前是什么职务职位呢?你说你想找女朋友,为什么不发一张你个人资料呢?难道医生不能让别人知道自己在哪间医院上班的? 还有就是看过你很多回帖,医生最基本的素质去哪里了?叫人落胎去找你,到处骂人是不是落仔落多了,到处讲人没人接盘,你觉得你对得起医生这个职位吗?知人不评人你听过这句话吗?你是没文化还是比本来就没文化?你说你在论坛识得100号女性朋友,怎么不见认识我的?是我吹水不够你叻不显眼吗?你说你相亲两百多号人我想知道你去哪里找的婚姻介绍所,介绍比我认识认识看看,原来这么多女性是想相亲找老公的没人要等你来相亲的。

你敢发你相片上论坛吗?你敢讲你在哪间医院上班吗?

你有处女情结,难道你是处男?还是你性功能有障碍?
你说你前度是处的,第二张贴说你没碰过别人的第一滴血,你和你前度真纯洁呀~都不上床~

前日不是发了一张讲10000积分就不上论坛了吗?我日等夜等 现在超过10000嗲,快快滚吧。看到你就眼饱。
日间只会在论坛上吹牛逼,引起别人注意,让别人对自己产生佩服,想让别人产生一种感觉觉得你自己好嘿优秀甘止,我想呕。
你只是自导自演的戏子!

你什么时候才能满足你的虚荣心?可不可以正正经经上班?你出色自然得到别人的注意,所有东西都不是靠你把嘴说出来的,你要别人相信你那你就用实力去证明别人看啊!据调查虚荣心越强的人吹牛逼也就越大、越频繁,他们在吹牛逼吹到动情时,甚至不能自己,会出现手舞足蹈、口齿不清的状况。这个时候你千万不能打扰他、揭穿他,否则他可能会因为被揭穿而产生羞愧心导致情绪异常激动直接诱发各种先天疾病或猝死。
    有人说吹牛逼的人越是吹虚自己有什么就说明他缺什么,我强烈赞同这个一针见血的说法。前面说过喜欢吹牛逼的人最大的特点就是虚荣心。这个虚荣心可不得了,一但开始就控制不住了,吹牛逼也就上瘾了。只要别人有他没有的、说他没听过的、看他没见过的,他的心就不平衡了,下面直接让给吹牛逼了,直到把别人吹的张口结舌、目瞪口呆,他才心满意足地收回他那夸夸奇谈的嘴。我们学校就有一个语文老师,每天上课就听他天南地北的胡吹八侃,他每次讲件事我都要上百度上搜索一下是不是真的,偏偏一些同学还很配合的在下面拍,师生上下合作一会儿气氛就达到了高潮,这时他的脸上出现了高潮后的潮红。
    我想每个人身边都会有这一种人,跟我一样深恶痛绝的也不少,也可能有口味比较重的人很喜欢。我们怎样对待这种人呢?这是个难题。如果只是路人甲,这个好办直接无视,最多在心里冷笑、不屑、鄙视一下,犯不上上去理论一下。但大多经常听到的牛逼往往是周围熟悉的人吹的,比如学校。这班里要是多几个还不得死人。对待方法:一种就是他吹的时候你要比他吹的更凶更猛!他如果来一句你吹牛逼吧,这时你就要认真回答他“你在干吗呢?你也没闲着。”还有就是用各种办法直接揭穿他,不过这个比较伤感情,不是在烦不可奈、忍无可忍的情况下慎用!第二种就是顺着他,时不时的再帮他拍一下满足一下他那小小的可怜的虚荣心。在这个社会中生活的人都会选第二种方法。我只想讲你:没修养,没素质,没文化,说话不经大脑,出口成章,性格有问题,人格分裂,多层角色自导自演,说谎不用打草稿,十句话9句话是假的,爱炫耀自己,认为自己是医生就好嘿威,到处同人讲同人晒,问题又冇讲自己在哪间医院。这头话自己有女朋友,那头话想找女朋友。那边话自己同几多个护士有关系,三个月换一个女朋友,那边又说什么你只想找处女,请问你是处男吗,上亿的身家吗,你自己很优秀吗?你凭什么要求别人是处女,不用说处女,你连老嘿都没有一个!
7.png 8.png 最后

督屎,出来回应一下,要不要开个记者招待会回应一下~ 不过又是,解释就是掩饰~无论怎么样也摆脱不了自己吹牛逼的事实!群众的眼睛是雪亮的!

有道理,支持楼主。
来自安卓客户端来自安卓客户端

支持。。。。

心声呀。。。。。

这文章厉害了,火前留名。

你凭什么要求别人是处女,不用说处女,你连老嘿都没有一个!

凳子坐稳看想戏

医生吹水吹过头了
回复 支持 1 反对 0

楼主,你辛苦了。

好犀利啊,手打好多字出来

我居然看完了…

赞同某些观点!