高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
高州翔鸿山景壹号
广告
捕鱼
广告
广告
广告

[兴趣交友] 针对近期多名网友举报征婚者存在酒托的问题,小红娘教你如何鉴别酒托!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

注:阳光佳缘板块已实行用户真实身份信息注册,新增用户必须以真实身份信息注册,对已注册、无真实身份信息的,必须在一个月限期内登记真实身份信息,对限期仍无真实身份信息注册的用户将会删除或屏蔽帖子并禁言处理!希望真心交友征婚的网友能遵守版规并尽快提交认证信息,一如既往地支持阳光佳缘版块;也希望这些措施能让少数别有用心的人士能离开本版,还大家一个干净和谐的氛围。

【申请实名认证】阳光佳缘版块实名登记,请尽快认证!http://bbs.gz0668.com/thread-1305173-1-1.html

针对近期有多名网友举报遇到征婚酒托的问题,小红娘再也坐不住了。对于这些深恶痛绝的酒托分子,我们应该如何识别呢?

很多男性在网络交友的过程中都会遇到(或者擦肩而过)酒托,饭托一类的网络骗子!这些托托的工作就是找男网友,带去高额消费,然后,他们获得的就是提成!

骗人步骤一般如下:

1、通过多种渠道交友,加QQ

突然有天一个陌生的女性QQ加你,要注意甄别,极有可能是托!托托会在交友论坛上发交友征婚帖,再有就是通过同城漂流瓶发约人一起共度的信息的,男士们一定要注意!提高抵抗力和识别能力!

2、QQ聊天,寒暄,约见面

当你加了托托为好友之后就是聊天过程开始了!一开始往往是很客气,你好啊,你在哪儿啊?有没有打扰到你啊之类的寒暄语,一般这些托托在初步聊天骗取了男士信任之后,就开始邀约(也有诱惑型邀约的,比较具有欺骗性,有的甚至是暗示可以开房,男士要注意hold住)男士在一些地方见面,(注意:一般是相对固定的地方!因为这个范围都是在黑店周边的,容易领到店面。)

3、在托托指定地点见面,进黑店,这一定是你陌生的店面

然后引领着男士说着我们去哪儿坐坐,或者吃饭聊聊之类的话,一般饭托酒托领进去的是一些具有西餐厅风格的店面,(记住,如果愿意在连锁餐厅就餐的就不是托了!)这样的黑店有菜谱,但是注意,没有价格单!这里注意:正规餐厅都是明码标价的,如果没有价目表,一定要提高警惕!

4、被巨额消费,发觉受骗,乖乖付钱

之后就是男士进去之后,被高额消费,一顿饭从数百到上千,尤其是喝了红酒之后有的甚至是上万,一般到此,男士都已经警觉到挨宰了,但是为时已晚,如果拒付,黑店便会有一些彪形大汉出场了,开始了阵势恐吓,其阵势不亚于影视剧里的团伙形象,所以,男士们为了全身而退乖乖刷卡。。。。。。由于男士有很多碍于面子不愿意张扬,事后去报案的极少(这类的事情一般都可以报案到公安局,或者到工商管理部门举报),托儿们就是利用了男人哑巴吃黄莲的心理,屡屡得逞,这基本就是大致过程了!其中细节各有不同,不过大的流程无非于此!

5、消失,QQ拉黑,失去联系

如果哪个男人到此还天真的要继续联系,去问为什么的话,那么,哥们,你就真的很纯,是纯爷们!
       我们如何做到防微杜渐呢,如何甄别饭托,酒托呢?这个很简单,只要理性分析,有很多托的特性可以看出来的哦!
  根据多年的托托的市场发展调研情况以及实际的反托经验,大致归纳如下:

1,托托是从来不用微信的!这个很重要,因为目前的微信定位不适合托托的团队作战。腾讯QQ上的托托的QQ那头在和你聊天的不是和你见面的托托本人,是一个同时用多个QQ进行网络钓鱼的人,此人或男或女,专门负责聊天,然后搜集到愿意见面的人的电话之后,进行统一调配的,当有鱼上钩,实际的女托就现身了!这实际是个集团化犯罪!

2,托托的QQ一般上午都不在线,大都是中前后开始上线,整个下午就开始钓鱼,并约到在下午5下班后见面的,正好是晚饭时间,有的托托一晚可以吃好几次饭,骗多个男士。

3,托托一般都不是城市本地人,当你问他是哪儿人的时候,他回答的绝对不是本地人,一般回答出现的地域较多的如下:东北,湖南,湖北,浙江等等,不管真假吧,这些是出现的比较多的答案,这复合托托异地作战的特点,也容易逃匿!托托一般不会长期在同一个地方,隔断时间就会换人,因为再骗多了人之后,他们也意识到不安全,就离开此地了!

4,托托在聊的时候,所说名字都是听起来比较好听的,经常带着一些字的,如:雪,婷,梦,儿,妙,冰,可,静。。。。。。。等等,还有就是重名的多,比如婷婷之类!

5,当你问她做什么工作时,一般喜欢说是:文职,文秘,化妆,设计,文员,贸易,等等很空泛的很假的职业,

6,一般托托都是到本地时间不会很长的,以南通为例,当你第一次问她在哪儿,她一般都喜欢说在崇川区。而不会具体的说在苏宁啊,在什么大润发,或者是什么什么南通人都懂的一些场所的。这是特征哦,因为托是流窜作案的,所以,对一个地方也就知道一两个地点,一般都会说崇川区,这就是外地托的特征。

7,在聊到见面的事情时,托托都是比较容易答应见面的,而且时间就已当日的下班之后为见面时间,一般是5点左右。记住:如果你想在4~5点之前就想见面,那么告诉你,绝对没有戏!托托会以在上班为由拒绝提前见面,因为托儿的见面开班时间就在5点之后,因为正好也是黑店营业之时。

8,在要互留联系方式的时候,(记住:这是重点),托托都不会先把号码告诉你,而是要求你留下号码,当你一直要她号码,她会以自己的号码是新号为由,不记得号码,而坚持不说,并要求你把电话留个她,她会打给你,并且在你确定愿意晚上有时间见面后,托托当真会在5点后给你打电话,约你出来,如果你去不了,她会很快的挂电话,警惕性很高。

9,在商量去哪儿吃饭或者消费的时候,你想去你内心认为安全的地方吃饭,托托是一定不会跟你去的,而且还会以各种借口拖延,哪怕你说是去星巴克用餐,她都不会去,此时你就可以果断的甩开了!

一般同时具备以上三条的话就八九不离十的是托托了!一定要注意,如果5条以上都具备,那就是100% 的托儿!

不过现在有些托托也开始学的很聪明了,开始做一些长线钓鱼的聊天了,会慢慢占据你的大脑识别神经了!但是不管如何,哥们在去酒店,饭店消费时,一定不要顺着她走,切记切记!一般去口碑好的连锁型餐厅或者你自己熟悉的饭店,就很安全了,切记!

如果大家在阳光佳缘版块发现酒托/饭托,请马上联系版主举报(小红娘QQ695802223)

从来不加陌生人
回复 支持 3 反对 0

像遇到托了,我让她使劲点,使劲吃,点最贵的给她,喝得吃的她都怕了,然后把她带到酒店,摁在床上,啪啪啪啪~~
高州乐童教育秋季班招生啦
广告

我最多就带她去吃餐粉皮,太吝啬了所以我还是没女朋友。
回复 支持 4 反对 1

{tu:5:}我顶多带她去吃麻辣烫……

上次在QQ有个酒托加我啊激动得我小鹿乱撞,以为可以结束右手生涯。
结果同事一来看,就打消我的希望
后来酒托问我要手机号码,机智的我抄了个通厕热线过去{tu:20:}
若干分钟后,酒托原形毕露,各种脏话乱喷

难道就没有女士遇到过男托托的???

大傻傻 发表于 2015-4-14 15:11
上次在QQ有个酒托加我啊激动得我小鹿乱撞,以为可以结束右手生涯。
结果同事一来看,就打消我 ...

厉害,学到也了

{tu:26:}既然举报有酒托,怎么不曝光注册号?以免更多人上当受骗

{:161_384:}哈哈

大傻傻 发表于 2015-4-14 15:11
结果同事一来看,就打消我 ...

什么人都有了啊

一条咸鱼二欧粥要就食矛要我多食一欧.依加有钱人最中意食嗲过.

缘深情浅 发表于 2015-9-17 19:51
一条咸鱼二欧粥要就食矛要我多食一欧.依加有钱人最中意食嗲过.

二欧粥~~甘地道的高州话我表示很喜欢!

可惜看见此贴已晚了,我已受骗过一次了,感觉心里有阴影了,谢谢楼主分享,,下面的老乡注意啊,色字头上一把刀,保重。

我要遇到拖 我一定会邀请佢去天地无限隔离 自助式大酒店 除鱼之外 嗌佢任食 食得几多就几多 想饮酒就稳壶土炮来  我又矛系古寒佬 我大方佬系矛咯

发表回复